Как проверить готовность заливного пирога?

Лучший ответ:

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут — до золотисто-коричневого цвета. Можно проверить готовность деревянной зубочисткой: если она останется сухой — пирог готов.
23 апр. 2013 г.

Часто задаваемые вопросы:

Когда в Сочи поспевает клубника?

В мае-июне начинается сезон ягоды: черешни, вишни, клубники, земляники, мушмулы, шелковицы. Также в это время созревает и алыча.
6 февр. 2015 г.

Можно ли разогревать еду в микроволновке в стеклянной банке?

Посуда для микроволновки должна быть из специального стекла (ситалла) или керамики без металлических украшений. … В микроволновке нельзя греть консервы прямо в металлической банке, их нужно переложить в специальную посуду. А вот в стеклянной банке разогревать можно, но обязательно снимите крышку.
22 окт. 2003 г.

Как кипятить песок?

Как подготовить песок в первый раз после покупки?
  1. Промыть под проточной водой, пока вода не станет абсолютно чистой.
  2. Прокипятить в течение 15 минут.
  3. Прокалить на противне в духовке в течение получаса. Это позволит уничтожить всю органику, способную вызвать заболевание рыб.

16 июл. 2018 г.

Как культурно кушать арбуз?

Арбуз подается разрезанным на ломтики с коркой. На тарелку кладут кусочек арбуза мякотью к себе. Едят, отрезая небольшие кусочки и очищая их от семечек. С общей тарелки арбуз берут руками.

Следующие вопросы:

Какой сок лучше пить с джином?

Если хотите сделать коктейль помягче, возьмите ананасовый, апельсиновый, гранатовый, вишневый или виноградный сок. Для напитка с более выраженным вкусом возьмите грейпфрутовый или клюквенный сок.

Подробнее »

Как приготовить чай из ботвы моркови?

Морковный микс Насыпать в теплый заварочный чайник 2 чайные ложки сушеной ботвы и 3 чайные ложки сушеной измельченной моркови. Залить смесь стаканом кипятка. Настоять 20-30 минут, процедить. Напиток готов, разливаем по чашкам.

Подробнее »

Что такое чумка у курей?

Болезнь Ньюкасла (лат. Pseudopestis avium), псевдочума птиц, или азиатская чума птиц — вирусное заболевание птиц — главным образом, куриных — характеризующееся пневмонией, энцефалитом и множественными точечными геморрагическими поражениями внутренних органов.

Подробнее »