Какой солод лучше ферментированный или нет?

Лучший ответ:

Также неферментированный солод — источник белка, витаминов, минеральных веществ и аминокислот. Ферментированный солод имеет практически все те же полезные свойства — тоже богат белками, аминокислотами, минералами, — но в нем не так активны внутренние ферменты, так как значительная их часть уже отработала при томлении.

Часто задаваемые вопросы:

Как очистить большой пруд?

Способы очистки прудов

Довольно популярный способ. При помощи монопомпы откачивается вода, а также иногда это происходит при помощи электрического промышленного насоса. Далее, строительная техника начинает собирать ил по дну водоёма. Собранный ил погружается в самосвал и благополучно вывозится.

Почему отряд парнокопытные получил такое название?

Отряду Парнокопытные название дано за наличие у животных двух развитых пальцев на каждой конечности, третьего и четвертого. Окончание пальцев покрыты прочным роговым копытом. … Современные парнокопытные – это растительноядные или всеядные животные, а среди вымерших представителей отряда встречались и хищники.

Следующие вопросы:

Как определяется валовой надой молока на корову?

Объем валового надоя молока рассчитывается на основе производства молока сельскохозяйственных производственных кооперативов, крестьянских фермерских хозяйств, личных подсобных хозяйств, подсобных хозяйств. … Помимо этого, определенное количество молока из валового объема приходится на выпойку телят.28 дек. 2016 г.

Подробнее »

Как найти иву?

Верба может выглядеть как кустарник или небольшое дерево с красноватыми побегами, покрытыми светлым пушком. Форма кроны у этой ивы овальная. Дерево или кустарник чуть выше вербы – чернотал или ива пятитычинковая — один из самых морозоустойчивых видов ив. Листья чернотала шире листьев вербы и более округлы по форме.10 дек. 2011 г.

Подробнее »

Как узнать питьевой спирт или нет?

Если исследуемая жидкость является этиловым спиртом, то произойдет реакция взаимодействия оксида меди и альдегида, при этом появится характерный, сильный запах уксуса. Если же жидкость является техническим метиловым спиртом, то запах будет другой: резкий, неприятный, едкий.

Подробнее »