Как нарезать черенки голубики?

Лучший ответ:

Из заготовленных побегов нужно нарезать черенки длиной 10—15 сантиметров (для низкорослых сортов голубики 7—10 сантиметров). Нижний срез черенка делают косым – под почкой, а верхний срез должен быть горизонтальным, на 1,5—2 сантиметра выше почки.
20 июн. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько сушить гречку в духовке?

Не стоит высыпать сразу большое количество, у меня получилось примерно так – 1 противень – 1 кг. Если слой будет слишком толстый, в середине он не прогреется до нужной температуры. И далее 30 мин при температуре 150 градусов, периодически вынимая и перемешивая, чтоб не подгорела.
26 апр. 2016 г.

Сколько варить свеклу до готовности?

(45-60 минут). Корнеплод опускают уже в кипящую воду и все время варят на среднем огне. Можно добавить несколько ложек растительного масла, чтобы еще больше повысить температуру жидкости.
22 окт. 2020 г.

Что значит Пчелоопыляемые огурцы?

Что такое пчелоопыляемые огурцы и в чем преимущества их выращивания Нетрудно догадаться, что пчелоопыляемые огурцы завязывают плоды только после опыления насекомыми-опылителями, например, пчелами или шмелями. Кстати! … Можно опылять кисточкой или ватной палочной.
24 нояб. 2018 г.

Почему не цветет и не плодоносит слива?

Слива посажена на сквозняке или в тени

Слива может капризничать и не цвести, если ей не нравится участок, на который вы ее определили. Недостаток солнечного света или постоянные холодные ветра способны резко снизить количество цветковых почек и привести к отсутствию завязей.
17 янв. 2018 г.

Следующие вопросы:

Можно ли сеять горчицу в июне?

Летом горчицу можно успеть посеять дважды. Первый раз – в самом начале июня. К середине июля растения можно будет скосить и закопать в грунт. А в начале августа посеять вторую партию сидератов.27 сент. 2020 г.

Подробнее »

Где больше крахмала в картофеле и хлебе?

Вывод был такой: — крахмала много: в хлебобулочных изделиях (хлеб, печенье, макароны), в рисе и картофеле; — мало крахмала в горохе, морковке, капусте; — крахмала нет — в яблоках, в молочных продуктах (твороге, сыре), колбасных изделиях (сосиска, вареная колбаса и сырокопченая колбаса).4 окт. 2012 г.

Подробнее »