Чем засыпать муравейник?

Лучший ответ:

Табачной пылью (махоркой) можно засыпать муравейник. Или табачные листья заварить в кипятке и также залить норки. Также может помочь пахучая молотая корица — рассыпать у муравейника.
25 мая 2014 г.

Часто задаваемые вопросы:

Чем подкормить дыню после высадки в грунт?

Первая подкормка дыни: аммиачной селитрой, коровяк или куриный навоз. Провести через 2 недели после пересадки в открытый грунт. Последующие подкормки: древесная зола, куриный помет и комплексные минеральные удобрения поочередно. После первой подкормки последующие осуществляются через 10 дней.
6 апр. 2017 г.

Сколько кг в 1 л?

1 л – 917 гр. Ведра (12 л) – 11 кг. Кубометра – 917 кг. Стакана (250 мл) – от 12 до 113 гр.

Какие условия нужны для денежного дерева?

Неплохо чувствует себя монетное долларовое дерево при должном уходе и в тени, однако больше любит яркий свет. Оптимальной температурой для роста денежного цветка считается +22… +28 С° весной и летом, +9… +15 С° зимой.

Следующие вопросы:

Что делать если пахнет в туалете?

Устранение запахов в туалете начинается с дезинфекции. Минимум раз в неделю тщательно мойте стенки и ободок унитаза специализированными хлорсодержащими препаратами. Не пренебрегайте остальными поверхностями. Стены, бачок, дверные ручки следует регулярно обрабатывать антибактериальными составами.

Подробнее »

Когда убирать свеклу в Ленинградской области?

Но так получается, что сбор корнеплодов в Ленинградской области проводят по общим для средней полосы правилам. То есть овощ начинают убирать в конце сентября — начале октября. В 2017 году как раз на этот период времени погода должна быть почти идеальной – относительно теплой с умеренным количеством осадков.

Подробнее »

Как из пшеницы сделать крупу?

Пшеницу варят или обрабатывают паром, при этом ценные вещества из оболочек проникают вглубь зерна. Потом её высушивают и снова увлажняют для удаления поверхностных оболочек. Наконец, зёрна дробят на крупу, которая при варке сохраняет свою форму, что позволяет варить рассыпчатый гарнир к овощам, мясным и рыбным блюдам.

Подробнее »