Как по другому называются каллы?

Лучший ответ:

Калла, или Белокрыльник (лат. Calla) — род растений семейства Ароидные.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли сажать горчицу в мае?

Чтобы растение принесло максимальную пользу, необходимо соблюдать не только правила посадки и ухода, но и сроки, в течение которых лучше всего производить посев. Так, весной рекомендуется сажать, начиная с середины апреля (для южных регионов и средней полосы), и с середины-конца мая (для северных областей).

Как сделать так чтобы картошка не потемнела?

Для того чтобы картофель не темнел в процессе приготовления драников, советуют добавить в них немного лимонной кислоты. А еще считается, что чем больше лука в смеси, тем меньше она подвержена потемнению.
5 нояб. 2019 г.

Можно ли сушить виноград в сушилке?

Положите виноград в кипящую воду на 30 секунд (не больше 1 минуты). Это размягчит кожуру винограда и ускорит процесс высушивания. Выложите виноград на лотки сушилки. Сушка винограда займет много времени (от 24 до 48 часов).

Какая почва плохо впитывает воду?

Глинистая Почва

Определить глинистый вид грунта достаточно легко: после перекопки она имеет крупнокомковатую плотную структуру, в дожди жирно липнет к ногам, плохо впитывает воду, легко слипается.
27 окт. 2020 г.

Следующие вопросы:

Можно ли давать цыплятам скорлупу?

Скорлупу, измельченную до состояния порошка, можно давать даже маленьким цыплятам, добавляя ее в мешанку. Такая подкормка поможет молодым организмам быстрее сформировать прочный костяк.

Подробнее »

Сколько витамина С содержится в жимолости?

По содержанию витамина С ягоды жимолости сравнимые с лимоном, так как их плоды содержат 40-60 мг/100 г, а листья до 200 мг/100 г (источник: Сады России, Лидия Васильевна Юрина). Другие источники указывают содержание витамина C в количестве 150 мг/100 г (источник Сады России, Владимир Сергеевич Ильин).

Подробнее »

Как называется плоский кабачок?

Патиссон Возможно, вы уже раньше встречали необычные кабачки, по форме напоминающие летающую тарелку. Это патиссон – летний овощ, который можно найти во всевозможных оттенках зеленого и желтого цвета. Как съесть: Мякоть у патиссона намного плотнее, чем у цуккини, да и кожура очищается с трудом.

Подробнее »