Семена кладут в мешочек из марли, затем помещают в воду при 60–70 °С на 30–40 минут. Мешок необходимо периодически встряхивать, чтобы семена промылись от масел. Далее их промывают в холодной воде и просушивают.
31 янв. 2020 г.
31 янв. 2020 г.
Самый верхний тонкий слой кожуры лайма. Имеет ярко-зеленый цвет и цитрусовый аромат, который дают содержащиеся в цедре эфирные масла. …
Плете́нь — плетёная изгородь из прутьев, ветвей и строительный материал аналогичной конструкции. … Обычно плетень изготавливают из ивняка; хорошо подходят также, например, прутья лесного ореха или черноплодки. Ветви должны быть срезаны в день плетения, так как если они высохнут, то могут начать ломаться при переплетении.
Чаще всего с вредителями, которые уже поселились на капусте, борются при помощи растворов уксуса, соли, нашатырного спирта. Готовят их так: в 10 л воды разводят 2 столовые ложки соли или 1 стакан уксуса (1 столовая ложка уксусной эссенции), или 50 г нашатыря.28 июл. 2021 г.
3 измельчаем семена граната. После того как вода стечет, перекладываем гранатовые зерна в блендер, накрывая его крышкой, а затем включаем скорость на 3–5 режиме и измельчаем ингредиент не более 15 секунд. После этого открываем крышку блендера и переходим к следующему этапу приготовления гранатового сока.