Какой стороной привязывать лопух к больному колену?

Лучший ответ:

Она посоветовала сорвать листья лопуха и приложить их к больным ступням гладкой стороной на 10–12 часов. Сверху надо надеть носочки, чтобы закрепить компресс.

Часто задаваемые вопросы:

Как пахнет овес?

Качественный овес имеет характерный, слабовыраженный запах. Зерно овса имеет небольшой привкус горечи.
25 окт. 2010 г.

Какие листья у подорожника простые или сложные?

Подорожник. Листья простые, собраны в розетку около корней, эллипсоидные, цельнокрайние, с дуговым жилкованием. Вороний глаз. Листья простые, яйцевидные, цельнокрайние, расположены мутовчато, жилкование дуговое.
19 окт. 2020 г.

Какого цвета пшеничная крупа?

Пшеничная крупа — это крупно, средне или мелко измельченные зерна пшеницы желто-коричневого или коричнево-серого оттенков. Цвет крупы зависит от озимого или ярового цикла выращивания пшеницы. Пшеничные крупинки при варке, развариваются одновременно, что делает пшеничную крупу удобной в приготовлении.

Как правильно наносить мазь на глаза?

Указательным пальцем другой руки оттяните немного нижнее веко вниз так, чтобы образовалось пространство между глазом и веком, так называемый «кармашек». -Отведите взор вверх и выдавите примерно 1 см. мази в образовавшийся «кармашек», не касаясь тюбиком глаза и век.

Следующие вопросы:

Когда можно уже копать картофель?

Обычно, средние сроки уборки картофеля составляют от 70 до 100 дней со дня посадки. И если первый раз вы лакомились молодой картошечкой еще в начале июля, то основной урожай следует собирать не раньше конца августа. Именно к этому времени все завязавшиеся клубни подрастают до максимального размера и набирают вес.

Подробнее »

Как обрезать бальзамин на зиму?

Зимой, когда световой день короткий, растения нужно досвечивать люминесцентными лампами. В конце февраля в начале марта обрежьте у бальзаминов тонкие, вытянувшиеся, уродливые побеги. Чтобы поменьше травмировать растения обрезку производите не сразу, а в несколько приемов.

Подробнее »

Почему грузди в банке порозовели?

По словам жителей п. Подзь, нынче с груздями происходит неладное: на третий день после вымачивания они начинают приобретать розовый оттенок, а на седьмой день и вовсе розовеют, будто в воду с груздями насыпали марганец. При этом, как утверждают грибники, запах и вкус груздей остается неизменным.21 янв. 2020 г.

Подробнее »