Как можно расправить искусственные цветы?

Лучший ответ:

Как расправить искусственные цветы из ткани.
  1. Самый простой и безобидный способ – подержать цветок над кипящим чайником. …
  2. Второй способ – прогладить цветы паровым утюжком. …
  3. Об этом способе мне рассказала одна клиентка. …
  4. Этот способ «пришел» неожиданно. …
  5. Можно положить цветы на влажном полотенце на батарею.

Часто задаваемые вопросы:

Как убрать излишки соли из грибов?

Отварите грибы в нескольких водах по 5 мин без добавления соли. После каждого отваривания промойте грузди в холодной воде. Такая процедура поможет убрать лишнюю соль из грибов. После варки можно приступать к приготовлению любого блюда из грибов, соль даже не почувствуется.

Как долго нужно варить спаржу?

Зеленую спаржу нужно подрезать (1-2 см стебля снизу), очистить экономкой (картофелечисткой) с середины вниз. У белой спаржи с помощью экономки следует очистить только под верхушкой. Вскипятить воду в кастрюле, добавить немножко соли и лимона, положить спаржу. Варить в течение 3 минут.

Следующие вопросы:

Как замачивать семена тыквы и кабачков?

Для этого потребуется неглубокая емкость и ткань. Часть салфетки обильно смачивают теплой водой, сверху раскладывают семена и накрывают второй часть. Во время набухания необходимо следить, чтобы ткань всегда была влажная. Для размягчения кожицы потребуется 20-24 часа.21 окт. 2018 г.

Подробнее »

Как быстро резать лук ножом?

Одним пальцем прижимайте верхние куски, а ножом делайте аккуратные возвратно-поступательные движения. Не прикладывайте слишком больших усилий, движения должны быть плавными и острожными. Опять сожмите луковицу и теперь нарезайте ее поперек волокон. Нож делает качающие движения.3 июл. 2019 г.

Подробнее »

Какие есть пороки древесины?

Пороками древесины называют нарушения внешней формы ствола дерева, отклонения строения от нормального, а также внутренние и наружные повреждения ее, понижающие качество. … Сучки — наиболее распространенный порок древесины, присущий почти всем породам деревьев.

Подробнее »