Как разводить селитру для подкормки помидор?

Лучший ответ:

Для корневой подкормки томатов готовят раствор: 25 граммов селитры растворяют в 15 литрах теплой воды. Во время пика цветения растений под каждый куст нужно вылить 1 литр раствора. Одного ведра раствора достаточно для подкормки 15 кустов томатов.

Часто задаваемые вопросы:

Что быстро варится картошка или рис?

Так, стоит запомнить, что рис это довольно жёсткая крупа, и потому, он варится дольше чем картофель. Поэтому, сначала, при приготовлении супа, выкладываем в кастрюлю промытый рис, и только потом, после закипания риса и варки в течение пяти минут, выкладываем в суп картофель.

Какой цвет у моркови?

оранжевый
Так, голландские селекционеры в честь своего лидера решили вывести морковь необычного цвета, символизирующего революцию, на триколоре принца оранжевый был в самом верху. В конце концов им это удалось, и теперь во всем мире морковь знают именно как оранжевый корнеплод.
8 июн. 2020 г.

Как разморозить кукурузу в початках?

Как правильно размораживать кукурузу

Початки кукурузы, замороженные в сыром виде, необходимо достать из морозильной камеры и дать им оттаять на нижней полке холодильника. Затем как обычно варить в кипящей подсоленной воде 30-40 минут.

Нужно ли выкапывать Крокосмию на зиму?

ЗимовкаВ северных регионах крокосмию на зиму выкапывают. Важно это сделать не ранее, чем во второй половине октября, чтобы к этому времени вызрели и нарастились детки. Просушите клубнелуковицы в помещении, которое хорошо проветривается.
23 окт. 2017 г.

Следующие вопросы:

Как правильно чистить финики?

Мойте сухофрукты, погружая в воду небольшими партиями и максимально быстро. Особо тщательно следует обрабатывать блестящие ягоды, это воск, и его надо удалить. Вымытые финики перекладывайте в дуршлаг. Потом их следует ополоснуть под струей ледяной воды.24 дек. 2020 г.

Подробнее »

Как можно сделать жесткое старое мясо куры мягче?

Маринуйте мясо один час или дольше. Лучше всего оставить его на ночь, но даже за один час мясо станет значительно мягче. Поместите мясо в емкость и залейте несладким йогуртом или пахтой в таком объеме, чтобы маринад покрывал курицу. Накройте емкость и уберите курицу в холодильник.

Подробнее »