Почему гибнет Хойя?

Лучший ответ:

Лишняя вода в земляном коме – самая распространенная причина. Она приводит к загниванию корней или других частей растения, а затем и к гибели всего цветка. В местах поражения происходит размягчение тканей, они превращаются в жижу с неприятным запахом.
22 июн. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какую породу кур лучше брать для яиц?

Леггорн
Леггорн — наиболее распространенная яичная порода кур, в которой собраны самые лучшие качества кур-несушек. Происходит из итальянского города Ливорно, дальнейшее совершенствование в развитии продуктивных качеств порода получила благодаря селекционерам из США.

Как собрать семена с декоративного подсолнуха?

Собирать семена декоративного подсолнуха нужно после их полного вызревания, выбирая при этом крупные, неповрежденные семечки. Чтобы птицы не выклевали семечки, корзинки-соцветия, оставленные на семена, обычно оборачивают ситцевой тканью и оставляют до полного созревания.
7 янв. 2020 г.

Сколько можно хранить готовую кашу в холодильнике?

Крупы, предназначенные для приготовления каши, лучше всего хранить в плотных контейнерах или в жестяных банках подальше от света. Так они останутся дольше пригодными к употреблению. Сваренная на молоке каша должна храниться в холодильнике не более суток. Приготовленное блюдо на молоке можно хранит до 2х дней.

Следующие вопросы:

Сколько растет грецкий орех до плодоношения?

Сколько растет грецкий орех до плодоношения Среднеспелые и позднеспелые до первого плодоношения растут и развиваются не менее 10 лет. С 10–12 года жизни дерево может давать от 1 до 5 кг урожая за сезон. Обильно плодоносят взрослые деревья, достигшие 50–60–летнего возраста.

Подробнее »

Почему в белке яйца кровь?

Кровь в белке появляется из-за разрыва сосудов в процессе откладывания. Другой примесью к яйцу могут быть ткани самой курицы. Они имеют белый, коричневый или красный цвет и также попадают в яйцо в ходе его перемещения по яйцеводам. Явление наблюдается в 18% яиц с коричневой скорлупой и в 0,5% яиц – с белой.12 февр. 2019 г.

Подробнее »