Где готовится пища для растения?

Лучший ответ:

Пища растений "готовиться" в листе. Для этого растению нужны вода, минеральные вещества, воздух и солнечный свет. Воду и минеральные вещества растения получают через корни. Воздух растение получает через листья.

Часто задаваемые вопросы:

Какие заморозки выдерживает виноград осенью?

Листья многих сортов осенью выдерживают заморозки до 1°, а некоторых сортов — до 2°. При замерзании они буреют и, высыхая, медленно опадают. Не вполне вызревшие ягоды выдерживают заморозки до 2—3°, вполне вызревшие ягоды до 4° и даже ниже.

Как определить когда зацветет виноград?

Период цветения длится от 8 до 14 дней. Календарные сроки приходятся на конец мая начало июня. Процесс цветения берет начало с основания, а спустя пару дней зацветает соцветие полностью. Весной в это время можно увидеть на земле под растением опавшие колпачки.

Как правильно хранить Лайм в холодильнике?

для заморозки и хранения лайма в холодильнике рекомендуется использовать пакеты из плотного полиэтилена, застегивающиеся на специальную молнию; если кожица лайма уплотнилась и стала сухой, то это признак неправильного или слишком длительного хранения.
14 мар. 2020 г.

Как петрушка влияет на женский организм?

Петрушка — повелительница гормона эстрогена. (Именно по этой причине злоупотреблять ей не стоит.) Помимо либидо он отвечает за пмс без стресса и уменьшает менструальные боли и дискомфорт. В тоже время эта особенность делает петрушку опасной в первый триместр беременности.

Следующие вопросы:

Как надо пить масло черного тмина?

Первые 7 дней — без воды по столовой ложке до завтрака. Вторые 7 дней — без воды до завтрака в количестве 2 столовых ложек. Третьи 7 дней — трижды в сутки за 30 минут до еды по паре чайных ложек. В последнюю неделю тминного похудения переходят на прием масла дважды в день по чайной ложке со стаканом воды.22 мая 2021 г.

Подробнее »

Можно ли есть кабачок с плесенью?

Заплесневелый продукт в пищу употреблять ни в коем случае нельзя, нужно выбросить его целиком. Если же у вас на каком-то большом продукте, например, кабачке появилось маленькое пятнышко плесени, то можно отрезать, но с очень большим запасом.14 сент. 2020 г.

Подробнее »

Почему при варке сахарный сироп кристаллизуется?

Правила кристаллизации просты. Кристаллизация сахара напрямую связана с организацией молекул. Она преобразует разбросанную хаотичную группу сахаров в равномерные ряды, которые образуют кристалл. Если в сахаре много посторонних примесей, молекулам сложно создавать ровные ряды, и кристалл не формируется.13 мар. 2019 г.

Подробнее »