Какие болезни поражают чеснок?

Лучший ответ:

Болезни и вредители чеснока. Каталог с фото
  • Вредители чеснока Клещи Чесночный четырехногий клещ Aceria tulipae. …
  • Вредители чеснока Нематоды Стеблевая нематода Dytilenchus dispaci.
  • Болезни чеснока — возбудители вирусы Желтая карликовость лука …
  • Болезни чеснока — возбудители бактерии Мягкая (мокрая) бактериальная гниль

Часто задаваемые вопросы:

Что можно поливать настоем из хлеба?

На хлебную подкормку хорошо реагируют: помидоры, огурцы, перец, клубника, картофель, баклажаны, бахчевые культуры и цветы, особенно пионы. Для моркови используйте настой из белого хлеба. Удобрять свои грядки, получать хороший урожай и при этом не использовать химикаты – лучшее, что может быть.

Можно ли есть гранатовые корки?

Гранатовые корки можно тонко порезать и засушить, а потом добавлять в чай, горяцие напитки или заваривать самостоятельно. Настой из кожуры граната называется "гранатовый чай" и считается полезным напитком.
13 янв. 2019 г.

Следующие вопросы:

Как переводится с грузинского Киндзмараули?

Киндзмараули (груз. ქინძმარაული) — красное полусладкое вино, производимое с 1942 года. Имеет цвет переспелой вишни или граната, нежный, полный, бархатистый вкус и типичный сортовой букет. Производится из сорта винограда Саперави, возделываемого в Киндзмараульской микрозоне Кварельского района Кахетии.

Подробнее »

Можно ли вносить золу под розы?

Золу можно использовать как удобрение перед посадкой, а также во время ухода за розами. Весной ее вносят для обеспечения роста побегов и цветения растения. Используют для этого древесную или органическую золу (200–300 г под куст). Такие подкормки повторяют несколько раз до начала цветения.3 февр. 2020 г.

Подробнее »

Какая почва должна быть для помидор?

Для томатов лучше всего подойдут супесчаные почвы с кислотностью не выше 6,5 рН. Хорошо было бы разместить посадки на грядках, где до того росли капуста или огурцы, которые за время своего роста привнесли в почву полезные вещества, благотворно влияющие на рост и развитие помидоров.

Подробнее »