Когда высаживать розы в открытый грунт в Сибири?

Лучший ответ:

Посадку роз в Сибири можно делать как весной, так и осенью.

Весной розы высаживаются тогда, когда почва прогрелась до 8-10 градусов, поскольку привитые розы более морозостойкие и процесс вегетации у них начинается раньше остальных, наиболее оптимальное время для этого обычно конец апреля — начало мая.

Часто задаваемые вопросы:

Какое мясо кролика лучше?

Крольчатина — самое чистое мясо. Кролик не ест ничего химического, не выносит никаких вредных добавок в еду: он умрет, если его кормить плохим кормом. Поэтому крольчатину рекомендуют аллергикам, детям, больным для диетического питания.
8 февр. 2019 г.

Как разводить жидкую Бордоскую жидкость?

Бордосская жидкость применяется для обработки садово–огородных культур. Приготовить ее можно самостоятельно. Как развести бордосскую жидкость для опрыскивания? Классический рецепт: на литр воды добавить 100 г медного купороса и соединить с раствором извести (в той же пропорции), добавить 8 литров воды, перемешать.

В каком виде лучше давать мел курам?

Следует помнить, что в чистом виде мел давать нельзя – его важно обязательно смешивать с кормом. Причина – плохая развитость слюнных желез у пернатых, из-за чего куры не смогут нормально глотать это вещество. При этом мел не должен быть единственным источником кальция – в этом случае куры начинают съедать меньше корма.

Сколько стоит сделать газон?

Цена на услугу посев газона начинается от 10 рублей за 1 м² и зависит от площади участка. Чем больше участок, тем меньше цена.

Следующие вопросы:

Как пересадить правильно антуриум?

Аккуратно перенесите антуриум вместе в новую ёмкость и расположите его по центру горшка. Равномерно насыпайте новый грунт со всех сторон ёмкости. Следите за тем, чтобы земля заполняла весь горшок, не образовывая пустот. Место, где корни антуриума переходят в ствол, должно быть слегка присыпано землёй.

Подробнее »

Где больше крахмала в картофеле и хлебе?

Вывод был такой: — крахмала много: в хлебобулочных изделиях (хлеб, печенье, макароны), в рисе и картофеле; — мало крахмала в горохе, морковке, капусте; — крахмала нет — в яблоках, в молочных продуктах (твороге, сыре), колбасных изделиях (сосиска, вареная колбаса и сырокопченая колбаса).4 окт. 2012 г.

Подробнее »