Зачем живые организмы запасают питательные вещества 5 класс?

Лучший ответ:

Живые организмы запасают питательные вещества, чтобы обеспечить ими развивающийся из зародыша новый организм. Из зародыша развивается новый организм (рис. 73).

Часто задаваемые вопросы:

Как заставить замиокулькас расти вверх?

Как заставить цветок расти в высоту Как разбудить замиокулькас

У замиокулькаса остался только клубень, как спасти растение
  1. пересадка в подходящую по размеру емкость с правильно подобранным грунтом;
  2. скудный полив;
  3. помещение горшка в достаточно освещенное сухое место без сквозняков.

9 янв. 2019 г.

Какая фаза Луны на июль 2021?

По лунному календарю на июль 2021 года циклическая смена фаз Луны будет в следующей последовательности: Новолуние – 10 июля в 04 часа 16 минут. Полнолуние – 24 июля в 05 часов 36 минут. Растущая луна – с 11 по 23 июля.
30 июн. 2021 г.

Сколько кг в 1 л?

1 л – 917 гр. Ведра (12 л) – 11 кг. Кубометра – 917 кг. Стакана (250 мл) – от 12 до 113 гр.

Следующие вопросы:

Как избавиться от муравьев на огороде с помощью нашатырного спирта?

1-й способ: в литре кипяченой воды разводится пузырек нашатырного спирта, заливается в муравейник. 2-способой: в ведре воды размешивается 1 столовая ложка нашатырного спирта, выдерживается минут 20, опрыскиваются растения и почва на участке. Этот способ помогает и от тли.3 июл. 2018 г.

Подробнее »

Какой Сидерат лучше рожь или овес?

Овес как сидерат лучше всего подходит для кислых и торфяных почв, на солончаках и песчаных почвах растет хуже. … Кстати, зеленые проростки овса можно употреблять в пищу, они очищают организм от шлаков. Рожь Рожь известна своей морозоустойчивостью, поэтому чаще всего ее как сидерат используют для подзимних посевов.

Подробнее »

Можно ли заморозить тушеную свеклу?

Процесс заморозки свеклы мало чем отличается от замораживания других овощей. Заморозить свеклу можно как в сыром, так и вареном состоянии, а также в виде пюре. … Делать это нужно тщательно, приглядываясь к каждой свекле, потому что легко можно пропустить грязные участки на темной шкурке овоща.

Подробнее »