Сколько времени растет самшит за год?

Лучший ответ:

Растет самшит со скоростью от нескольких десятых миллиметра в год, до миллиметра. Восстановление может занять 300, 600 лет, точно сложно сказать, но это точно не одно и не два поколения людей, — сказал Грабенко.
12 июн. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Чем болеет люпин?

Корневая гниль (возбудители — грибы родов Fusarium Link и Pythium Pringsh.): 1 — поражение белого люпина; 2 — поражение желтого люпина. Фузариозное увядание (Fusarium oxysporum Schl.): … Эти грибы развивают обильное спороношение в виде прямых или серповидных бесцветных конидий с 1-5 перегородками.

Как укрыть мяту на зиму?

Для предохранения от вымерзания грядку с мятой следует укрыть еловыми ветвями, навозом, соломой, сухими листьями или просто присыпать землей.

Почему скручиваются листья у томатов в теплице что делать?

Считается, что скручивание листьев томатов – это попытка удержать то небольшое количество влаги, которое осталось. Полив нужно осуществлять регулярно. Под каждый куст необходимо вливать по 4 литра воды раз в 3-4 дня. Делается полив в утренние часы, когда на кустах томатов не сможет образовываться конденсат.

Когда можно высаживать баклажаны под пленку?

Ответ следует из того, что баклажаны любят тепло, значит высаживать их необходимо ближе к лету. В теплицу можно пораньше, но не раньше 25-30 мая, а под пленку — 5-10 июня. Если же тепло не спешит согревать молоденькие растеньица, то лучше повременить и высадить еще позже баклажаны в открытую почву.

Следующие вопросы:

Какой должен быть леток в улье?

Средние размеры диаметра круглого летка – 20 мм, прямоугольный в ширину может быть 65-70 мм, в высоту – около 10 мм. Расположение верхнего: на расстоянии 5-10 см от крыши улья. Расположение нижнего: обычно в самом низу улья или выше дна на 6-7 см.

Подробнее »

Как правильно подкармливать пчел весной?

Сахарный сироп наиболее полезен для пчел весной после облета.…Подкормка пчел весной в пакетах может осуществляться сахарным сиропом различной концентрации: густой – используется 2 части сахара и 1 часть воды; средний – готовится в пропорции 1:1; жидкий – на 2 части воды берется 1 часть сахара.

Подробнее »