В каком навозе не водится медведка?

Лучший ответ:

потому как в нем меньше шансов заразить участок медведкой, медведка зимует, плодится в большинстве случаев в конском навозе,а избавиться от неё невозможно!
22 февр. 2014 г.

Часто задаваемые вопросы:

Когда подкармливать огурцы сывороткой?

Огурцы – подкормка сывороткой

Чтобы повысить иммунитет и получить хороший урожай огурцов, их начинают подкармливать сывороточным раствором уже через 10 дней после высадки в грунт. Подкормки проводят один раз в 7-14 дней, чередуя поливы почвы с опрыскиванием листьев.
9 авг. 2018 г.

Сколько лимонной кислоты от накипи?

Как почистить чайник от накипи

Всыпьте в чайник лимонную кислоту (100 г порошка на каждый литр воды) и вскипятите. Оставьте до полного остывания. Слейте воду, удалите остатки налёта губкой и хорошенько вымойте.
9 нояб. 2020 г.

Как правильно принимать настойку боярышника от давления?

Принимать внутрь до еды. Взрослым рекомендуется принимать по 20 капель настойки, детям старше 12 лет — из расчета 1 капля на 1 год жизни 3 раза в день до достижения стабильного лечебного эффекта (нормализация артериального давления, уменьшение сердцебиения).

Когда пора пасынковать помидоры?

Первое пасынкование проводят через две недели после высадки рассады в грунт, а затем повторяют регулярно, каждые 10-14 дней. Это позволяет своевременно отслеживать нарастающие пасынки и предотвращать загущение куста.

Следующие вопросы:

Как еще называют грушу?

Pýrus) — род листопадных плодовых деревьев семейства розовых (лат. … Однако в отличие от яблони с плодами яблоками, груша остаётся грушей во всём — от корней до плодов, так и называемой грушевидной формы: круглой внизу и конически утончённой к стеблю.

Подробнее »

Нужно ли чистить коровники?

У опят удаляем юбочку, предварительно убедившись, что она была. Как чистить коровники. Грибы эти являются условно-съедобными, а потому подвергаются обязательному длительному вымачиванию и предварительной тепловой обработке. А вот пленку со шляпок грибов снимать не нужно.

Подробнее »

Как правильно хранить свежие грибы?

Свежим грибам надо дышать. Просушенные чистые свежие грибы хранятся в бумажном пакете или в металлической посуде с эмалированными стенками. Грибы накрывают сверху бумагой или хлопчатобумажной тканью. Не стоит хранить грибы в полиэтиленовом пакете: так они быстро портятся и плесневеют.7 апр. 2016 г.

Подробнее »

Когда Квашеная капуста считается готовой?

Готовность квашеного продукта определяется довольно просто. Когда на поверхности закуски перестанут выделяться газы и пена, а рассол станет светлым, продукт готов. На вкус он солоновато-кисловатый. Сама капуста должна хрустеть.16 янв. 2020 г.

Подробнее »