Как можно сохранить вареную кукурузу?

Лучший ответ:

Как хранить вареную кукурузу
  1. Остывшую кукурузу можно обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Этот способ позволит сохранить кукурузу до 2 дней.
  2. Вареную кукурузу можно оставить в кастрюле с водой, в которой она варилась, и в этом виде поставить в холодильник.

Часто задаваемые вопросы:

Какой длины должны быть проростки?

🌱Оптимальная длина ростка имеет наибольшее значение у зерновых. Так, проростки пшеницы, ржи, овса и ячменя лучше употреблять, когда их ростки только проклюнулись. Старайтесь не допускать их роста длиной более 1 см.

Сколько соли для засолки грибов?

Отдельно варят рассол: в воду кладут 50-80 граммов соли из расчета на 1 килограмм грибов, в зависимости от типа хранения. Если хранить соленые грибы в холодном месте, соли добавляем меньше, если в прохладном – больше. В соленой воде кипятим пряности: перец, гвоздику, лавровый лист. После этого рассол охлаждаем.
15 июл. 2015 г.

Следующие вопросы:

Где больше живут люди?

В Японии люди живут дольше, чем в большинстве стран мира: в сентябре 2010 года было 44 449 японцев, переступивших столетний возраст, причём женщин среди долгожителей — подавляющее большинство. Таким образом, один столетний долгожитель приходится на каждые 2900 японцев.

Подробнее »

Какой табаско острее?

Виды TABASCO® по остроте по Сковиллу: TABASCO® Buffalo Style Sauce: Перечный Соус в стиле Баффало — сочетание кайенского перца с классическим вкусом Баффало . 2500-5000 ед. по Сковиллу: TABASCO® Original Red Sauce: Оригинальный Красный Перечный Соус — наш самый первый соус; 7000-8000 ед.

Подробнее »

Почему у помидор мало плодов?

Мало завязи на помидорах в теплице может быть из – за факторов, перечисленных выше, а именно: стрессовые условия, недостаточный полив, или полив холодной водой, неправильная подкормка удобрениями, неправильная формировка куста. … Поэтому нужно регулярно проветривать теплицу, особенно после полива.15 мар. 2021 г.

Подробнее »

Как и с чем есть шпинат?

Шпинат едят в свежем виде, жарят, припускают на пару, тушат. Свежие листья добавляют в салаты, закуски, бутерброды. Шпинат хорошо сочетается с мясом, рыбой, яйцами, сыром, беконом, орехами, клубникой, авокадо, рукколой, кунжутом. Из него варят супы, делают гарниры, начинки для пирогов и пиццы, смузи и соки.

Подробнее »