Какие орехи содержат много белка?

Лучший ответ:

Белок (протеин) содержится во всех орехах. Каждый вид имеет разные показатели по количеству белка. Бесспорный лидер — арахис, который на 26% состоит из протеина.
24 апр. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Что сделать чтобы дозрела алыча?

Для дозревания плоды держат при температуре +4—7°С. В помещениях с более низкой температурой плоды так и останутся неспелыми. Алычу собирают вручную или методом встряхивания.

Как посеять помидоры на рассаду в теплицу?

Посев семян
  1. Перед посевом строки нужно хорошо полить.
  2. Сеять нужно только сухие семена томатов. …
  3. Желательно качественные семена томатов высевать так чтобы расстояние между ними было от 1 до 2 сантиметров.
  4. После посева семена нужно присыпать тонким слоем влажного песка или торфа.

Как выглядит спелая цветная капуста?

Когда головка вырастает примерно до размеров в 0,5 — 1,5 килограмма, то считается,что она созрела. При этом у головки должен быть ровный белый цвет. Многое зависит именно от сорта цветной капусты. Есть сорта, которые созревают раньше, есть которые созревают позже.

Следующие вопросы:

Чем подкормить клубнику после окончания плодоношения?

Для усиления цветения в первую очередь следует удалить листья, а затем можно внести под ягодные кусты один из следующих составов: 25 г суперфосфата и 30 г сернокислого калия на 1 кв. м; смесь навоза с водой в соотношении 1:10. … после плодоношения можно использовать и птичий помет, разведенный в соотношении 1:20 с водой.

Подробнее »

Как сварить клейстер для побелки?

Только истинным садоводам известен правильный рецепт приготовления клейстера для побелки деревьев. Следует взять 10 л воды, растворить в них 2,5 кг мела и 10 столовых ложек мучного клейстера. Если вода горячая, нет необходимости варить клеевую массу.

Подробнее »

Можно ли садить ель осенью?

Осенью Сажают только зимостойкие хвойные — ель обыкновенную, колючую и сербскую, сосну обыкновенную и горную, тую западную, можжевельники казацкий, китайский, чешуйчатый, скальный и т.27 нояб. 2018 г.

Подробнее »

Какое кимчи на вкус?

Кимчи – это ферментированное блюдо, поэтому у него ярко выраженный кислый вкус. Молочная кислота, продуцируемая бактериями во время процесса брожения, также придает острый привкус. В зависимости от того, сколько красного перца используется, соус кимчи бывает на вкус как легким, так и очень пряным.1 сент. 2018 г.

Подробнее »