Что такое скор для растений?

Лучший ответ:

СКОР® — непревзойденный системный фунгицид с выраженным лечебным и длительным профилактическим действием. В личных подсобных хозяйствах препарат разрешен для защиты плодовых деревьев, декоративных и цветочных культур от широкого спектра заболеваний.

Часто задаваемые вопросы:

Чем укрывать цветы?

Укрываем обычно тонким слоем опавшей листвы — обычно 5-7 см. Конечно, лучше сначала покрыть все посадки этих цветов еловым лапником или хворостом (ветками лиственных пород), это обеспечит вентиляцию и защитит растения от выпревания. Осенью у садоводов и так дел хватает — скажете вы, а тут еще цветы укрывай.

Сколько дней продлится Вегетационный период в первый год сахарной свеклы?

Первое: различные гибриды сахарной свеклы требуют от 160 до 220 дней вегетации, поэтому желательно их высевать пораньше, учитывая, что современные гибриды в основном устойчивы к «цветушности».
3 апр. 2015 г.

Какие листья у подорожника простые или сложные?

Подорожник. Листья простые, собраны в розетку около корней, эллипсоидные, цельнокрайние, с дуговым жилкованием. Вороний глаз. Листья простые, яйцевидные, цельнокрайние, расположены мутовчато, жилкование дуговое.
19 окт. 2020 г.

Следующие вопросы:

Как выглядит 100 грамм лука?

100 грамм лука – это одна неочищенная луковица или примерно столько же очищенная; 200 грамм лука – это две луковицы неочищенные или две с половиной очищенная; 500 грамм лука – это пять луковиц неочищенных или 6 очищенных.1 авг. 2018 г.

Подробнее »

Как быстро действует СКОР?

Плюсы препарата СКОР и принцип действия Действующее вещество впитывается в растение и спустя 2 часа останавливает развитие грибковых микроорганизмов. Для максимальной эффективности препарата рекомендуется проводить опрыскивание на ранних стадиях развития заболевания.

Подробнее »

Чем можно заразиться от куриного яйца?

Сальмонеллез и его причины Сальмонеллез вызывают бактерии, которые относятся к группе «сальмонелла». Именно эти представители очень живучи. А среда их обитания тоже достаточно обширная – мясо, молоко, сырые яйца. Именно в этих продуктах, бактерии не только отлично себя чувствуют, но еще и размножаются.

Подробнее »