Способ приготовления
- Залить подорожник кипятком.
- Варить, накрыв крышкой, полчаса, используя паровую баню.
- Процедить.
10 мая 2017 г.
Натертая, нашинкованная Максимум хранения под пленкой – 1 день. Если в течение суток нет планов на натертый овощ, его можно заморозить. В противном случае такой полуфабрикат следует использовать в пищу (например, потушить) или заквасить.
Наиболее широко лепестки роз используют в косметике и кулинарии. Проще всего в домашних условиях сделать соль для ванн, мыло ручной работы, ароматное саше и интерьерный сосуд с глицерином.22 июл. 2020 г.
Несмотря на пользу редиса, есть его можно не всем. По мнению Светланы Фус, редис лучше исключить из рациона тем, кто страдает от гастрита, обостренной язвы, подагры и гиперфункции щитовидки.5 мая 2021 г.
Гречка для печени Гречка полезна для больных сахарным диабетом, проблемами поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта. Она очищает печень от шлаков и токсинов, предотвращает развитие ожирения печени и цирроза. Очищение печени с помощью гречки является самым мягким и щадящим способом.18 дек. 2019 г.