Чем может быть вреден чеснок?

Лучший ответ:

Опасность чеснока заключается в его способности вызывать раздражение тканей. «Он не только убивает бактерии и грибки, он сильно раздражает слизистую пищеварительного тракта: и желудка (он более выносливый), и особенно кишечника.
10 окт. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какую землю любит колеус?

Колеус предпочитает рыхлую слабокислую почву (рН=5,4-6,3), состоящую из дерновой земли, торфа нейтрализованного PETER PEAT линии AGRO и перегноя в соотношении 2:1:1. Еще один вариант: песок, дерн, торф и листовая земля в одинаковых долях.

Сколько можно хранить свежевыжатый грушевый сок?

Правила хранения Свежевыжатый сок допустимо держать в холодильнике, закрыв плотно крышкой. Срок годности такого напитка составляет 24 часа. Считается, что максимальную пользу из нектара собственного приготовления можно получить в первые 10 – 30 минут после отжима.

Как удобрять клубнику коровяком?

Клубнику в период активного цветения полезно подкормить коровяком, разведенного водой в соотношении 1 к 8, с добавлением на 1 ведро 0,5 стакана золы. Крыжовник хорошо отзывается на подкормку коровяком, разведенного 1 к 10 с водой. Расход: 1 ведро на 1 м2.
27 апр. 2017 г.

Следующие вопросы:

Что значит органическое зерно?

Органические семена — это семена, полученные от экологически чистых растений, то есть тех, которые выращивались без применения минеральных удобрений, пестицидов, стимуляторов роста и любых других агрохимических средств.17 апр. 2020 г.

Подробнее »

Можно ли опрыскивать огурцы борной кислотой и йодом?

Для улучшения здоровья огурца на всех стадиях развития в грунт вносится смесь из 10 г борной кислоты и 3 капель йода, разведенных в 1 ведре воды. Такое удобрение можно использовать не более 3 раз за сезон. Для дезинфекции посадки обрабатываются молоком с добавлением йода (200 мл на 5 капель).

Подробнее »

Что можно есть при гастрите в период обострения?

Для этого в период обострения употребляют: мясные и рыбные бульоны из нежирных сортов мяса и рыбы; жидкие каши, супы без твердых и грубых частичек пищи; овощное пюре; отварное нежирное мясо, паровые котлеты, запеченное мясо и птицу; отварные яйца, омлет; творог. 11 сент. 2019 г.

Подробнее »