Сколько яиц в год несет Кохинхин?

Лучший ответ:

Продуктивность Живая масса кур около 3,5—4,0 кг; петухи весят до 5,0 кг. Яйценоскость 100—110 яиц в год, окраска скорлупы жёлто-бурая при средней массе яйца 55—56 г. Яйценоскость повышается в зимний период, что выгодно отличает породу от северных пород кур.

Часто задаваемые вопросы:

Как обработать грибы коровники?

Замачиваются грибы минимум трижды, в соленой воде, время выдержки должно составлять не менее 5 часов. Варят их тоже трижды: в первой воде 5 минут, во второй – 30 минут, в третьей – 40 минут. Получается, что вся температурная обработка по времени должна составлять не менее 1 часа 15 минут.

Когда рассаду огурцов высаживать в открытый грунт?

Время посадки в открытый грунт в средней полосе нечерноземья – примерно с 20 мая по начало июня. Это самые лучшие сроки, которые практически почти на 100% гарантируют, что не будет уже никаких заморозков, и нам не следует волноваться, беспокоиться об укрывном материале.

Что можно сделать со свежим навозом?

Этот материал можно применять следующими способами:
  1. удобрение участков под паром;
  2. подогрев почвы;
  3. внесение в лунки перед высадкой семян или рассады;
  4. изготовление жидкой подкормки;
  5. изготовление перегноя;
  6. изготовление компоста;
  7. удобрение комнатных цветов.

Куда девать жмых из соковыжималки?

Что делать со жмыхом из соковыжималки
  1. Каша Лучше всего использовать жмых из тыквы. …
  2. Оладьи и котлеты Из жмыха можно сделать отличные овощные оладьи или котлеты. …
  3. Салат Из морковного и свекольного жмыха получаются отличные салаты. …
  4. Выпечка …
  5. Сухие крекеры …
  6. Начинка …
  7. Напитки

5 авг. 2016 г.

Следующие вопросы:

Сколько можно есть абрикосовых косточек в день?

Федеральный институт оценки рисков (Bundesinstitut für Risikobewertung) не советует есть более двух абрикосовых косточек в день, потому что их ядра содержат синильную кислоту. Она может привести к тяжелому отравлению и даже смерти.1 сент. 2015 г.

Подробнее »

Чем можно заменить пепсин при изготовлении сыра?

Говяжий пепсин по своим свойствам близок к сычужному ферменту. . Для их приготовления сычужный фермент заменяют на следующие: микробиальный (микробиологический) сычужный фермент. ферментный. А вот изготовление сыра в домашних условиях более гуманно с точки зрения натуральности его состава. .

Подробнее »

Как замочить соевые бобы?

Перед варкой бобы обязательно замочить в холодной воде минимум на 12 часов. Вымоченный продукт переложить в кастрюлю и залить новой водой на пару сантиметров выше уровнем бобов.25 февр. 2021 г.

Подробнее »

Каковы способы предохранения очищенного картофеля от потемнения?

От потемнения картофель предохраняют с помощью пенного раствора метилцеллюлозы. Для этого крахмал гидролизуют неорганическими кислотами до декстринов и взбивают с метилцеллюлозой. Полисахариды повышают стойкость пены. Картофель укладывают в полиэтиленовые пакеты, фляги и покрывают пенным раствором.

Подробнее »