Но лучше выждать 3-5 дней и ягоды нужно обязательно тщательно помыть перед употреблением.
22 авг. 2019 г.
22 авг. 2019 г.
В целя дезинфекции наиболее часто используют три спирта- этиловый, изопропиловый и n-пропиловый, последний, в основном, используется в Европе. Дезинфицирующие агенты на основе спиртов проявляют максимальную эффективность в интервале концентраций 60-70%.
Можно использовать: талую воду (которую нелегко добыть); обычную воду, которая постояла сутки-двое и обязательно тёплая. Полив холодной водой может заставить огурцы сбросить завязи; фильтрованную воду; для подкормки используется и раствор минеральных удобрений. 1 мая 2017 г.
Диоксид серы (SO2) – ядовитый газ, именуемый в пищевой промышленности Е220. Проще говоря, с его помощью фруктам производят химическую дезинсекцию для уничтожения насекомых. Именно он обеспечивает сохранность и аппетитный вид продукта.1 февр. 2020 г.
Гриндером можно обтачивать острые углы когтей после стрижки. Он представляет собой устройство с насадкой-валиком, орая стачивает и шлифует коготь. Насадка имеет абразивное покрытие и оснащена колпачком с отверстиями. Колпачок не позволяет разлетаться пыли, орая образуется при шлифовке когтей.20 апр. 2021 г.
Считается, что растения способны впитывать энергетику помещения и, соответственно, людей, которые часто в нём находятся или живут. Именно по этой причине не советуют брать вазоны из больниц, государственных учреждений, подъездов жилых домов. Ведь именно там каждый день находится уйма народу.