Когда поливать перец утром или вечером?

Лучший ответ:

Поливать перец необходимо как можно чаще, особенно усилить полив перца в засушливое время. В такие дни полив требуется производить два раза в день утром и вечером. Днём поливать перец не следует, так как жаркое солнце его просто спалит.
30 дек. 2010 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно приготовить сироп для подкормки пчёл?

Для получения сиропа пропорции 1х1.5 количеством один литр нужно- 0.688 л воды, в которую добавить 0.458 кг сахара. В таблице эти цифры округлены, получиться 0.5 х 0.7. Таким образом, изготавливая сахарный сироп для пчел, не слишком переживайте за его количество.
22 авг. 2018 г.

Чем можно заменить кукурузный крахмал в Конфитюре?

Заменить кукурузный крахмал картофельным можно, но учтите, что крахмал может влиять на вкус готового блюда, поэтому картофельный все же рекомендуется использовать для приготовления несладких блюд и соусов, а вот кукурузный идеален для десертов и выпечки – консистенция с ним достигается очень нежная.
9 авг. 2017 г.

Как часто можно принимать Эспумизан бэби?

Дети до 1 года: по 5-10 капель препарата Эспумизан® бэби (добавляют в бутылочку с детским питанием или дают с помощью маленькой ложечки до/во время или после кормления). Дети от 1 года до 6 лет: по 10 капель препарата Эспумизан® бэби 3-5 раз в сутки.

Следующие вопросы:

Когда лучше делать отводки пчел весной или осенью?

Сделать отводок лучше всего весной. Пчелы восстанавливают за зиму силу и готовы к размножению. Ранней весной лучше этого не делать, насекомые могут быть недостаточно окрепшими, возможно уменьшение количества семейств. Формирование отводков можно проводить в конце лета и начале осени.

Подробнее »

Почему в автоклаве вздутые крышки?

После автоклавирования в процессе стравливания давления крышки на некоторых банках вздуваются с легким хлопком. Это происходит в результате разницы давления в автоклаве и внутри консервы. … Косвенной причиной вздутия крышек является также материал крышек.25 февр. 2021 г.

Подробнее »

Сколько держать квашеную капусту дома?

Оптимальная дозировка при квашении — 2% от веса капусты. То есть на 10 кг необходимо использовать 200 г соли. Процесс квашения лучше всего протекает при комнатной температуре от +18 до 22°С. В течение 5-6 дней происходит энергичное брожение.31 янв. 2019 г.

Подробнее »