Как убрать кислоту из томатного соуса?

Лучший ответ:

В большинстве случаев поможет просто добавление сахара в слишком кислое блюдо. Пищевая сода поможет, если соус уж совсем кислый. Можно «погасить» кислоту блюда с помощью соды. Но возможно, что это отразится на вкусе самого блюда.
27 июн. 2008 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какая картошка не разваривается?

Не имеет значения: картошка очищена, или сварена в кожуре – она не разварится. Если крахмалистось выше пятнадцати процентов – то этот сорт картофеля идеален для пюре. Она будет очень нежной и воздушной, хотя и достаточно калорийной.
4 февр. 2019 г.

Как правильно омолодить кротон?

Взрослый, потерявший декоративность кротон можно омолодить. У него нужно срезать верхушку и укоренить ее во влажном песке. Когда вырастут корни, ее можно подсадить в тот же горшок, где растет взрослый кротон. У обрезанного растения тоже появятся боковые побеги.
7 дек. 2017 г.

Когда брызгать Хорусом?

Первая обработка проводится до цветения, повторная — через 5–10 дней, в зависимости от погодных условий. При применении ХОРУС® во время цветения, кроме парши препарат обеспечивает защиту от монилиоза и гнили сердцевины плодов, оказывает частичное действие на мучнистую росу.

Какие требования предъявляют к хранению молочных мясных и рыбных продуктов на предприятиях общественного питания?

Холодильные камеры, предназначенные для хранения мяса, должны быть оборудованы гигиеническим покрытием; Молочные продукты закладываются в тару, имеющую крышки (Категорически запрещается оставлять в таре ложки и лопатки!);

Следующие вопросы:

Можно ли пить эхинацею каждый день?

Каждый раз, когда существует угроза простуды или гриппа, взрослым людям можно принимать настойку эхинацеи. Она является естественным иммуностимулятором, который повышает сопротивляемость организма. Но лучше еще до заражения мобилизовать иммунную систему.6 нояб. 2011 г.

Подробнее »

Как выбрать красный молотый перец?

Перец красный молотый. Качественный молотый красный перец имеет цвет красных оттенков (от оранжевого до темно-красного), без посторонних темных включений, характерный перечный аромат и жгучий вкус.

Подробнее »