Как часто можно поливать огурцы марганцовкой?

Лучший ответ:

Полив и опрыскивание огурцов марганцовкой: от болезней, в период плодоношения, видео, отзывы Полив огурцов марганцовкой делают 2-3 раза за сезон. Это помогает насытить почву калием и обеззараживает ее от грибков, бактерий и других патогенных микроорганизмов.

Часто задаваемые вопросы:

Какие бактерии живут в кишечнике?

Виды микроорганизмов в кишечнике :
  • анаэробы бактероиды бифидобактерии лактобактерии энтерококки клостридии эубактерии
  • аэробы энтеробактерии стрептококки стафилококки грибы (которые бактериями, разумеется, не являются)

Что чаще всего выращивают в Северном Китае?

Около 75 % культивируемой площади Китая используется для продовольственных культур. Рис — самый важный урожай в Китае, который занимает примерно 25 % возделываемых площадей. Большинство риса выращивается к югу от реки Хуай, в дельте Чжуцзяна, а также в провинциях Юньнань, Гуйчжоу и провинции Сычуань.

Когда есть виноград до еды или после?

Даже если со здоровьем и фигурой все отлично, бананы, виноград и авокадо лучше есть утром, после тренировки или в качестве перекуса в первой половине дня. Это — “тяжелые” фрукты, которые требуют особенно много времени для усвоения.
28 мая 2020 г.

Как хранить свежие листья лайма?

В кулинарии используются свежие, замороженные или сушеные листья. Сушеные листья каффир-лайма сохраняют свой аромат несколько месяцев, если хранить их в плотно закрытой таре в прохладном сухом месте. Ароматные листья этого растения в кулинарии используются таким же образом, как и лавровые листья.

Следующие вопросы:

Чем отличается друг от друга лиственные и хвойные растения?

Чем же отличаются хвойные и лиственные растения друг от друга Именно формой листьев и отличаются. Еще лиственные от хвойных отличаются цветами. Лиственные растения цветут разнообразно (потом у них появляются семена разной формы), а у хвойных сразу шишки.

Подробнее »

Сколько нужно вымачивать сыроежки?

Сколько вымачивать сыроежки Для засолки грибов время вымачивания обычно составляет 10 – 12 часов. Этого достаточно для удаления горечи и очистки от насекомых. Если грибы собраны для последующей жарки, время вымачивания можно сократить до 30 – 60 мин.

Подробнее »

Сколько меда производит пчела за свою жизнь?

За сезон одна пчелиная семья собирает около 30-40 килограмм. За год, соответственно, получится в два раза больше — 60-80 килограммов меда. Если лето было теплым, не засушливым, растения обильно цвели, а пчелы не болели, то можно собрать около 100-130 килограмм вкусного мёда с одного улья.24 апр. 2019 г.

Подробнее »