Где в основном выращивают картофель в России?

Лучший ответ:

Традиционными регионами выращивания картофеля в России остаются Брянская, Тульская, Нижегородская, Свердловская, Московская области. Существенно нарастила производство картофеля Тюменская область.
5 дек. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как развести птичий помет для удобрения?

Гранулированный куриный помёт разводится в воде согласно инструкции указанной на упаковке. Обычно это 300-500 грамм гранул на 10 литров воды. Полученный раствор настаивается сутки. Перед поливом полученным раствором почвы, предварительно пролейте землю чистой водой.

Какой салат быстро растет?

Кочанный салат более урожайный – до 3,5 кг с метра, но растет дольше — 60-80 дней и в жару может не завязать кочаны.

Кто ест чернику из животных?

Охотно поедают ягоды черники мышевидные грызуны, а также многие промысловые звери — белка, лесная куница, барсук, кабан, медведь.

Следующие вопросы:

Как правильно хранить луковичные цветы?

Некоторые виды и сорта крайне требовательны к условиям хранения посадочного материала и при пересыхании луковицы погибают. Их хранят в прохладном месте в ящике с песком, торфом или сфагнумом. Посадку можно проводить в сентябре-ноябре, если температура воздуха не опускается ниже 50С.10 янв. 2017 г.

Подробнее »

Можно ли есть много черешни?

За счет высокого количества клетчатки и определенных дубильных веществ содержание калия, магния черешня ускоряет перистальтику, поэтому если за раз съесть больше 300 граммов, может возникнуть вздутие живота, диарея и другой дискомфорт. Не нужно переедать. Черешню нельзя есть вместе с другими продуктами.8 июн. 2020 г.

Подробнее »

Сколько раз в неделю поливать Аглаонему?

Летом поливать растение можно около двух раз в неделю или реже, если в помещении достаточно прохладно. Поливать аглаонему следует сверху, чтобы лишняя жидкость просачивалась в поддон. А собранную в поддон воду, нужно обязательно выливать, чтобы исключить появление корневых гнилей.

Подробнее »

Почему картофель становится мягким при варке?

## При варке картофель делается мягким из-за разрушения полимерных молекул протопектина, переходящих в молекулы растворимого углевода пектина. Одновременно из клубней выводятся катионы кальция и магния, входящие в состав протопектина.

Подробнее »