Чем можно удобрить домашние растения?

Лучший ответ:

А что действительно нужно растениям
  • Сахар Глюкоза, которую обожают цветущие растения. …
  • Измельченная банановая кожура Хороший источник калия. …
  • Зола от дров Некоторые используют сигаретный пепел, но в нем слишком много канцерогенов, особенно если сигареты с ароматизаторами. …
  • Крапива …
  • Водка …
  • Вода из террариума и аквариума

Часто задаваемые вопросы:

Почему цветок Ванька мокрый так называется?

Ванька мокрыйтак, я знаю, называют этот цветок в народе. Это прозвище он получил за прозрачные смолообразные капельки, выступающие на прожилках листьев. Есть у бальзамина султанского и другие народные имена — девичья краса, огонек. Бальзамин султанский — многолетнее растение высотой 26-28 см.

Как поливать помидоры в период плодоношения?

Поливать помидоры необходимо исключительно заранее отстоянной водой, и она должна быть той же температуры, что и земля в теплице. Это приблизительные показатели в 25-26 градусов. Не стоит осуществлять полив во время плодоношения водой непосредственно из шланга – она будет слишком холодной.

Почему стул кашицеобразный?

Кашицеобразный стул – при усиленной перистальтике, воспалении или повышенной секреции в кишечнике, может быть связан с потреблением большого количества растительной пищи. Очень плотный «овечий» кал – наблюдается при запорах и обезвоживании, может быть признаком механического препятствия в прямой кишке.

Следующие вопросы:

Можно ли использовать дубовые опилки в качестве мульчи?

Особенности весеннего и летнего мульчирования в открытом грунте и теплице Весной мульчируют посевы однолетних культур сразу же после их посадки. Для этой цели используют только опилки лиственных деревьев, дубовые применять нельзя. … Летом их не мульчируют, так как они не успевают подготовиться к зиме.

Подробнее »

Когда начинается сезон смородины?

Черная смородина начинает созревать на 45 сутки после начала появления первых цветов. Этот период начинается в июле или в первых числах августа. Смородина поспевает поэтапно. Спелость определяется на вкус.

Подробнее »