Чем можно заменить Монофосфат?

Лучший ответ:

Чем можно заменить монофосфат калия? Многие огородники интересуются, чем можно заменить это удобрение. Опытные садоводы разводят калийную селитру и суперфосфат, некоторые используют нитрофос, где содержится много фосфора, но мало калия и азота, он больше подходит для хвойных деревьев.

Часто задаваемые вопросы:

Какую блесну выбрать на окуня осенью?

Лучший клев достигается, если закрепить к блесне клочок красных либо черных шерстинок. Эта привада не должна закрывать крючок полностью. Если заброс необходимо произвести против ветра или на более длинное расстояние, тогда и нужно ловить на колеблющуюся блесну.
26 мая 2018 г.

Как грибы размножаются?

Размножаются грибы в основном спорами, образующимися в специальных органах. … Помимо этого, грибы могут размножаться частями грибницы. Для размножения и разведения грибов необходимо использовать шляпку, так как в ней находятся споры.

Чем подкормить огурцы чтобы было много урожая?

В период плодоношения под растения вносят раствор из 1 ст. л. нитрофоски, разведенной в 10 л воды. Дополнительно в период вегетации огурцы подкармливают под корень сульфатом магния, а по листьям – борной кислотой.

Какие виды ромашки Лекарственные?

Также Астровые включают в себя 25 видов других низкорослых душистых трав, тоже называемых ромашками, среди которых есть как лечебные, так и декоративные.

Лечебные сорта:
  • аптечная;
  • пахучая безъязычковая;
  • пупавка благородная или римская;
  • персидская;
  • розовая;
  • далматская.

Следующие вопросы:

Когда можно черенковать Бирючину?

Черенки высаживаются в грунт на расстоянии 10 см друг от друга, так чтобы одна треть черенка была над землёй, а остальная часть с удалёнными листьями — в почве. Осеннее черенкование бирючины в октябре-начале ноября вполне возможно.

Подробнее »

Как называется разновидность вишни с темно окрашенными кожицей и мякотью и кислым вкусом?

Сорт вишни Шоколадница Шоколадница – сорт средней высоты, при свободном росте образует обратноконическую форму кроны. Её плоды созревают в первых числах июня на юге. Вкус их кисловато- сладкий, мякоть костянки плотная, тёмного насыщенно-красного цвета.

Подробнее »