Чем обработать бархатцы?

Лучший ответ:

Попробуйте обработать бархатцы настоем концентрированного табака:
  1. В трёх литрах простой воды разведите 300 граммов махорки (или табака).
  2. Через пару дней раствор процедить и долить примерно 10 литров воды.
  3. Далее возьмите хозяйственное мыло, измельчите и добавьте в смесь. Перемешивайте до тех пор, пока всё не растворится.

Часто задаваемые вопросы:

Где использовать сушеные фрукты?

Сушеные фрукты — настоящая находка в любое время года. Ведь они активно используются для выпечки самых разнообразных кондитерских изделий и хлеба. Также из сухофруктов получаются отличные компоты. Помимо этого, сушеные фрукты превосходно сочетаются с мясом и птицей, придавая им при запекании новый пикантный вкус.

Как распознать клоп это или нет?

Взрослые клопы имеют красновато-коричневую окраску; их размер – от 6 до 10 мм (1/4 — 3/8 дюйма) в длину; их ширина практически эквивалентна длине. Их размер примерно с яблочное семечко. Молодые клопы могут быть очень мелкими; их очень трудно увидеть. Постельные клопы не имеют крыльев и не могут летать.

Каким должен быть кабачок внутри?

Он должен быть средней длины (не более 15-20 см). Вес хорошего кабачка обычно не превышает 250-350 г. Слишком большой размер говорит о том, что овощ перезревший. … Молодые кабачки хорошего качества не имеют повреждений на кожуре (например, вмятин, углублений, неровностей).
2 мар. 2020 г.

Следующие вопросы:

Чем подкормить садовую землянику в августе?

Чем в августе подкормить клубнику минеральные комплексные удобрения NPK в пропорциях 1:1,5:2 или 1:2:4 (то есть всегда только одна часть азота, полторы-две части фосфора и две-четыре части калия). … органические удобрения: перегной, торф, конский навоз гранулированный, костная мука. 22 авг. 2016 г.

Подробнее »

Что делать с Гортензией в августе?

В августе проводится последняя летняя подкормка. Для этого необходимо использовать нитрат калия и суперфосфат. Минеральные удобрения помогут не только продлить срок цветения, но и нормализовать развитие корневища. Сделать крону пышной поможет суперфосфат. Необходимо внести по 40 г вещества под каждый куст.

Подробнее »

Как сушить чернослив в домашних условиях?

Первые 3-4 часа сливы сушат при температуре 45-50°, уже на этом этапе их кожица сморщивается. Затем температуру повышают до 75-80°. Чтобы получить качественный чернослив, рекомендуется два-три раза в процессе сушки делать перерывы на 4-5 часов, охлаждая плоды. Иначе при быстром нагревании из них начнет вытекать сок.

Подробнее »

Сколько уксуса добавлять в солёные огурцы?

С позиции профессионалов, в классический рассол для маринования огурцов на 1 литр воды при наличии стерилизации используют: уксусной кислоты 70%-ной концентрации – 1/3 ч. л.; 9%-ного столового уксуса – 1 ст. л.; 6%-ного столового уксуса – 2 ст. л.

Подробнее »