Чем обработать виноград перед созреванием?

Лучший ответ:

Для ранних сортов винограда — только биопрепараты, сода, йод, марганцовка, перекись водорода. Для поздних сортов в августе еще пока можно обработать химическими препаратами , например Микад 30 дней ожидания. Можно Топсин М, помогает на 80%, срок ожидания 14 дней.
12 авг. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как сделать штамб из шиповника?

Формирование штамба шиповника: 1 – удаление поросли и почек ниже заложенной кроны, 2 – обрезка боковых побегов, 3 – укорачивание кроны на штамбе. · Слегка недозревшие семена для выращивания подвоя, собирают с шиповника в августе.

Какие фрукты есть в октябре в Турции?

Из сезонных фруктов в октябре в Турции созревают первые апельсины, мандарины, гранаты. На улицах и супермаркетах можно купить все, что угодно, богатый выбор винограда, персиков, арбузов, дынь, инжира, слив.

Какие вещества будут плавать в воде по плотности?

Вещества, плотность которых меньше плотности воды — будут в ней плавать. Плотность воды по таблице — 1000 кг/м3. Меньше только у парафина — 900 кг/м3 и у пробки — 250 кг/м3. Будут плавать парафин и пробка, так как их плотность меньше плотности воды.
8 февр. 2020 г.

Какая высота самшита?

Самши́т (лат. Búxus) — род растений семейства Самшитовые, медленнорастущие вечнозелёные кустарники и деревья, вырастающие до высоты от 2 до 12 м (изредка до 15 м).

Следующие вопросы:

Как ускорить рост кабачка?

Как ускорить рост кабачков в открытом грунте Ранний сбор урожая, овощи под темным укрытием развиваются быстрее благодаря сохранению влаги и тепла. Уменьшается расход воды на полив. Плоды не соприкасаются с влажной почвой, уменьшается вероятность болезни. Не требуется рыхление и прополка. 29 окт. 2018 г.

Подробнее »

Как понять что патиссон созрел?

В биологической спелости плоды могут храниться буквально до апреля-мая. О наступлении биологической спелости вам подскажет цвет кожуры, как правило, она становится более светлой, белесой, у некоторых сортов может даже быть желтой или оранжевой.5 авг. 2020 г.

Подробнее »

Какие сорта капусты лучше для засолки?

Кочаны «Амагер 611» не очень крупные, массой до 4 кг, плотные, плоскоокруглой формы. Особенностью сорта являются серебристо-зеленые, глянцевые верхние листы овоща. Помимо перечисленных среднеранних сортов, хорошей является капуста для засолки «Доброводская», «Юбилей f1», «Агрессор f1».

Подробнее »

Как долго надо сушить грецкие орехи?

Не забывая о том, при какой температуре нужно сушить орехи (это 40-45°С), отбираем плоды одинакового размера, раскладываем их на противне и помещаем в духовку. Сушка должна продолжаться не более 3-х часов, при этом дверца духового шкафа должна быть слегка приоткрытой.

Подробнее »