Чем опрыскивать грушу осенью от ржавчины?

Лучший ответ:

Весной и осенью эффективны препараты меди — «Медный купорос», «Хлорокись меди», «Бордоская жидкость». Летом можно применять один из следующих фунгицидов: «Скор», «Байлетон», «Раек», «Топаз». Но, используя их, надо следить за температурой воздуха — она должна быть выше плюс 16 градусов.
24 авг. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как называется Чем вспахивают землю?

С помощью мотоблока окучивают и вспахивают почву, косят траву, собирают урожай и выполняют многие другие работы на приусадебных участках. Есть несколько видов мотоблоков.

Сколько растет кориандр?

Семена начинают прорастать при температуре от +6°С, поэтому высевают кориандр ранней весной. Всходы выдерживают понижение температуры до 10°С мороза, а растения с наличием 6-8 молодых листьев до -16° — 18°С. Вегетационный период составляет 110 – 115 дней. Всходы появляются через 2 – 3 недели после посева.
10 мар. 2020 г.

Как бороться с гусеницами на деревьях?

Поселившись на яблоне, эти вредители могут практически полностью уничтожить листья, не брезгуют цветками и плодами, а некоторые виды – даже корой дерева.

Лучшие народные рецепты для борьбы с гусеницами на участке:
  1. Окуривание. …
  2. Настой из ромашки. …
  3. Клей от гусениц. …
  4. Полынь против гусениц.

Следующие вопросы:

Чем обработать черную редьку от вредителей?

А если вредители все-таки появились, опрыскивайте растения настоем полыни или посыпайте табачной пылью и древесной золой 2–3 раза с интервалом 4–5 дней. Эти меры спасут и от других вредителей редьки – рапсового листоеда и весенней капустной мухи.19 мар. 2008 г.

Подробнее »

Можно ли в июне сажать туи?

Не все садоводы знают, что туи можно сажать и летом. Этот период также благоприятен для посадки растений, однако их приживаемость снижается на 10% по сравнению с весной.21 апр. 2017 г.

Подробнее »

Как долго нужно варить варенье из смородины?

Отваривать смородину следует в течение от 15 до 40 минут. Для приготовления такого десерта, промытые ягоды измельчают при помощи блендера, потом доводят полученную массу до кипения на медленном огне, и только после этого засыпают сахар и уже варят до готовности.

Подробнее »