Чем пахнет кимчи?

Лучший ответ:

Кимчи – это ферментированное блюдо, поэтому у него ярко выраженный кислый вкус. Молочная кислота, продуцируемая бактериями во время процесса брожения, также придает острый привкус. В зависимости от того, сколько красного перца используется, соус кимчи бывает на вкус как легким, так и очень пряным.
1 сент. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Нужно ли замачивать кориандр перед посадкой?

В один горшок можно посадить несколько кустиков. Семена не нужно замачивать. Поместите семена в землю, глубина — 1 сантиметр, почва подходит плодородная и рыхлая. Посаженные семена нужно накрыть пленкой.
15 нояб. 2016 г.

Как и когда поливать смородину?

За весь вегетационный период кусты смородины необходимо поливать не менее 4–х раз. Особое внимание необходимо уделить поливу в период активного роста и образования завязей (май – начала июня), а также в период налива ягод (третья декада июня – первая неделя июля).

Что помогает от рвоты и поноса?

В случае, если рвота и понос вызваны пищевым отравлением, то может быть рекомендован прием сорбентов (Энтерос гель, Полисорб). Препараты данной группы выводят поступившие в организм токсины, которые вызывают развитие рвоты и поноса.
14 дек. 2018 г.

Что делать чтобы не завелся жучок в фасоли?

чтобы не заводились жучки в фасоли можно помимо хранения просто в банках перемешивать ее еще с золой. Фасоль должна быть хорошо просушена, а банки герметично закрываться; для хранения фасоли используют чеснок, разрезав зубчики на несколько частей и разложив их в ящики или емкости с фасолью, где она гранится.

Следующие вопросы:

Почему капуста долго Квасится?

Чаще всего капуста квасится около 4 дней при температуре +25 °C. При более холодной температуре воздуха процесс может затянуться на более долгий срок. Происходит это из-за того, что химические вещества, которые и создают процесс брожения, взаимодействуют лучше всего при высокой температуре.16 янв. 2020 г.

Подробнее »

Как правильно обрезать клематисы?

Основные побеги осенью слегка подрезают в длину, оставляя не менее 1 метра. Омолаживающую обрезку проводят раз в два года, удаляя четверть самых старых побегов. Чтобы повысить морозостойкость растения, его на зиму окучивают. Полная обрезка старых ветвей у клематисов этой группы приводит к отказу от цветения.22 янв. 2020 г.

Подробнее »

Для чего использовать банановую кожуру?

Наверное, самый популярный и самый простой способ использования банановой кожуры — это отправить ее в компостную кучу. Кожица привнесет в компост содержащиеся в ней калий и фосфор, которые будут способствовать развитию корневой системы и улучшать общее состояние растения, если вы удобрите таким компостом почву.

Подробнее »

Какие культуры являются бобовыми?

Зернобобовые культуры — это бобовые растения, плоды которых собирают исключительно в целях использования их сухих зерен. Наиболее распространенными видами зернобобовых являются фасоль, горох и чечевица.10 февр. 2021 г.

Подробнее »