Чем подкормить червей в домашних условиях?

Лучший ответ:

Черви на удивление всеядны, и их можно кормить всевозможными пищевыми отходами: раскрошенным хлебом, остатками различных каш, молоком, кефиром, творогом — подходят любые продукты, главное, чтобы они были несоленые. Если есть желание готовить для червей специально, то лучшим вариантом будет геркулес.

Часто задаваемые вопросы:

Чем лучше мульчировать вишню?

Лучший вид мульчи

В большинстве случаев лучший тип мульчи для деревьев – древесная щепа. Данная мульча, постепенно разлагаясь, дозировано, снабжает корни плодовых деревьев дополнительными питательными веществами.

Как спасти капусту от вредителей народными средствами?

Защитить капусту от вредителей можно и на стадии высадки в грунт, посадив рядом другие огородные растения.
  1. Чеснок. …
  2. Укроп или томаты. …
  3. Шалфей своим запахом отгоняет капустную совку.
  4. Бораго (огуречная трава) защищает от нападения слизней.
  5. Полынь, мята и пижма отпугивают капустных мух и гусениц капустной белянки.

3 июн. 2021 г.

Сколько кг в 1 л?

1 л – 917 гр. Ведра (12 л) – 11 кг. Кубометра – 917 кг. Стакана (250 мл) – от 12 до 113 гр.

Как хранить плоды боярышника на зиму?

Если плоды боярышника нужно сохранить целиком, то их кладут в пищевой контейнер или пищевой пакет. Можно удалить косточки из ягод и измельчить их в блендере. Кашицу из плодов боярышника также помещают в подходящую ёмкость и оставляют в морозилке.

Следующие вопросы:

Как защитить тую от солнца?

Можно укрыть тую нетканым материалом, например, спанбондом. В зависимости от плотности, его можно сложить в три или четыре слоя. Нужно следить, чтобы тую не завалило снегом, иначе это грозит подпреванием хвои.

Подробнее »

Можно ли сажать клубнику в октябре?

Основной вывод – если морозов сильных нет (а в последние годы погодные аномалии не редки), смело высаживайте клубнику в октябре, даже во второй его части. 1,5 недели до постоянных морозов вполне достаточно для необходимого укоренения.3 окт. 2018 г.

Подробнее »

Как долго нужно варить спаржу?

Зеленую спаржу нужно подрезать (1-2 см стебля снизу), очистить экономкой (картофелечисткой) с середины вниз. У белой спаржи с помощью экономки следует очистить только под верхушкой. Вскипятить воду в кастрюле, добавить немножко соли и лимона, положить спаржу. Варить в течение 3 минут.

Подробнее »