Что будет если заморозить вареную кукурузу?

Лучший ответ:

Главное правило: замораживать кукурузу необходимо уже вареную, не сырую. … При заморозке кукуруза полностью сохраняет свой вкус и аромат, зерна остаются рассыпчатыми даже в замороженном виде, не слипаются между собой. Для заморозки кукурузы на зиму лучше использовать сладкие сахарные сорта кукурузы.

Часто задаваемые вопросы:

Как долго растет калатея?

Цветение может продолжаться до 3 недель. Но, нужно отметить, что среди видов этого рода встречаются и красиво-цветущие (Калатея Макоя, Калатея шафранная, Калатея Варшевича).
29 июл. 2015 г.

Чем покрыть детскую площадку недорого?

Вариант первый — песок. Это наиболее популярный и распространённый вариант покрытия для детской игровой зоны на участке. Во-первых, песок — это дёшево, во-вторых, создать покрытие из этого материала можно очень быстро, а в-третьих — вся зона превращается в большую песочницу.
11 июл. 2017 г.

Как подготовить почву для посадки смородины?

Перед перекопкой почвы вносят удобрения из расчета на 1 м2: перегной или компост 3-4 кг, суперфосфат двойной 100-150 г, калий сернокислый 20-30 г. Если почва кислая, добавляют известь (0,3-0,5 кг на м2). После этого почву перекапывают на глубину 22-25 см и одновременно выбирают корневища многолетних злостных сорняков.

Следующие вопросы:

Чем лучше покрыть землю от сорняков?

Почву вокруг полезных растений можно укрыть теми же выполотыми сорняками (только непременно без семян!), скошенной травой, опилками, перепревшим сеном или соломой. Можно укрыть землю и пленкой, картоном — практически любыми материалами, препятствующими проникновению света к почве и затрудняющими рост растений.11 июн. 2009 г.

Подробнее »

Как часто можно поливать настоем травы?

Как поливать травяным настоем растения Если ваши растения слабые, плохо растут, подкормку травяным настоем можно использовать раз в 7-10 дней. Для крепких, с хорошо развитой зеленой массой – достаточно одного раза в три недели.13 авг. 2019 г.

Подробнее »

Где применяется лук шалот?

Шалот издавна считается традиционной пряностью французской кухни, он входит в состав многих супов и соусов. Также им ароматизируют большинство западноевропейских маринадов, деликатесы из болотной птицы (бекасы, кулики), баранину по-французски. В кулинарии помимо луковиц используют и нежную ароматную зелень шалота.

Подробнее »