Что нужно в яму: . делаю грунт 1часть суглинка, 1 часть торфа, 2 части компоста, о,5 части песка и 0,5 части вермикулита, потом добавляете на куст в яму стакан костной муки, стакан золы, стакан сапропеля, пару стаканов конского навоза в виде перегноя,горсть ОМУ-универсал и 2-3 столовых ложки АВА — гранулы.
Как Ферментировать виноград?
При обычном сбраживании вина в ёмкость с раздавленным виноградом добавляют дрожжи, которые раскладывают сахар на спирт и углекислый газ. Обычно этот процесс занимает от недели до пары десятков дней, и каждый час за ферментацией нужно следить, как за манной кашей: если вовремя не убавишь температуры, может и «убежать».
8 июл. 2016 г.
8 июл. 2016 г.