Что может быть от укуса змеи?

Лучший ответ:

Наблюдается повышенная кровоточивость в области укуса. Кожа приобретает синюшный или аспидно-серый оттенок. Общие симптомы отравления наступают, как правило, спустя 15 — 20 минут. Это – общая слабость, головокружение, вялость, сонливость, тошнота, иногда рвота, одышка, учащение пульса.

Часто задаваемые вопросы:

Какого возраста должен быть подвой?

Какого возраста/размера должен быть подвой? В профессиональных книгах условно пишут, что прививать надо одно-двухлетний саженец. Теоретически в комнатной культуре можно прививать: сеянец грейпфрута в возрасте 2-4 недели.

Как улучшить вкус попкорна?

Пищевые дрожжи придают блюду более насыщенный вкус, который чем-то похож на сырный. Если вы не хотите тратить много времени на приготовление попкорна, то просто добавьте к нему разноцветное шоколадное драже и орешки. Отлично подойдет арахис. Можно выбрать и сладкие варианты, например, орехи в глазури, в шоколаде.

Почему у рассады капусты гниет середина?

Гниение капусты изнутри чаще всего вызвано таким грибковым заболеванием как «слизистый бактериоз». В простонародье недуг получил название «мокрая гниль». Инфекция может развиваться во все фазы развития капусты и даже во время ее перевозки или хранения. Болезнь очень опасна и может привести к гибели всего урожая.
25 авг. 2018 г.

Какая это роза флорибунда?

Флорибундаэто группа, включающая в себя различные сорта роз, полученные путем скрещивания полиантовых с чайно-гибридными и другими видами роз. Часто флорибундами называют повторноцветущие розы, ведь основным их достоинством считается обильное и продолжительное цветение.

Следующие вопросы:

Как понять что помидор поспел?

Как собирать помидоры? Определить, на каком этапе зрелости находиться плод, очень просто, достаточно беглого осмотра. Если помидор из ярко – зеленого стал светлым, даже немного беловатым, то наступила так называемая молочная спелость.

Подробнее »

Как правильно сушить плоды шиповника?

Шиповник держим в духовке около 8 часов, постепенно повышая температуру обработки до 60ºС. Дверцу шкафа при этом нужно держать слегка приоткрытой, чтобы влага, выходящая из ягод, не задерживалась в небольшом пространстве. Изредка стряхиваем противень, но не трогаем плоды ложкой или руками.26 янв. 2016 г.

Подробнее »