По аналогии с солнцем, теплом весенние цветы желтых оттенков чаще всего символизируют радость, счастье, заботу, доверие, влюбленность. Как цвет осени, он олицетворяет здоровье, мудрость, зрелую любовь, семейное благополучие. Как цвет золота – богатство, успех, процветание, ум, честолюбие.
Чем оформляют рыбные закуски и блюда?
Большинство рыбных холодных блюд подают с гарниром (из картофеля, овощей), с соусом; гастрономические продукты — в натуральном виде и с гарниром. Отпускают рыбные блюда и закуски на лотках, овальных блюдах, в салатниках, которые предварительно рекомендуется охладить. Для оформления используют маслины (5—10 г.
2 июн. 2016 г.
2 июн. 2016 г.