Что подают к Хванчкаре?

Лучший ответ:

Красные вина

Полусладкое «Хванчкара» обладает ярким букетом с малиновыми и цветочными нотами. Его рекомендуют подавать с блюдами из птицы и дичи, овощами, орехами и острым сыром.

Часто задаваемые вопросы:

Как избавиться от белых жучков в цветочных горшках?

Если в горшке с цветами завелись белые жучки, растение опрыскивают концентрированным мыльным раствором. Используют хозяйственное, дегтярное, зеленое мыло. Повторяют процедуру через 2 дня. Исчезают вредители в течение 14 дней полностью.
18 янв. 2020 г.

Как часто нужно поливать ель после посадки?

— Первый год после посадки дерево нуждается в регулярном (2 раза в неделю) обильном поливе. Под дерево высотой 2,5 м в сухую погоду необходимо вылить по 40 — 50 л воды за один раз. Если вы купили здоровую голубую елку с хорошей корневой системой, то она приживается на ура.
29 июн. 2007 г.

В чем замочить семена кукурузы перед посадкой?

Существует несколько рецептов замачивания семян кукурузы, наиболее эффективными являются:
  1. Талая вода. Приготовление достаточно простое, вам потребуется большая емкость и обычная водопроводная вода. …
  2. Вода с медом. Мед – кладезь полезных веществ, которые может использовать и семенной материал. …
  3. Вода с соком алоэ.

Почему сохнут листья у кукурузы?

Кукуруза больше всего нуждается в азоте и фосфоре, что видно по самому растению – если желтеют и сохнут листья, то недостаток в азоте, а если они краснеют, то в фосфоре.

Следующие вопросы:

Сколько весит один грецкий орех без скорлупы?

Вес 1 грецкого ореха зависит от его размера и сорта и составляет, в среднем, 10-15 г. При этом ядро без скорлупы примерно наполовину легче, чем 1 грецкий орех в скорлупе. Вес ядра 1 грецкого ореха среднего размера обычно составляет 5-7 г.3 сент. 2020 г.

Подробнее »

Как выглядит ореховая тыква?

Баттернат сквош или ореховая тыква (кабачок) в форме груши с гладкой кожурой желто-коричневого масляного цвета. Один конец этого крупного кабачка имеет форму луковицы. Мякоть насыщенно-оранжевого цвета, сочная и сладкая.6 нояб. 2010 г.

Подробнее »