Что символизирует Корею?

Лучший ответ:

Пятилистник Основная фигура на гербе Южной Кореи – изображение пятиугольника, имитирующее пять лепестков гибискуса, издавна почитаемого в Корее. Этот цветок семейства «Мальвовые» считается национальным и по-корейски звучит как «Мугунхва», что в дословном переводе означает «бессмертник»….

Часто задаваемые вопросы:

Как заморозить оладьи из кабачков?

В контейнер вкладываю полиэтиленовый пакет, заполняю тертыми овощами, утрамбовывая их поплотнее. Заполняю вровень с бортиками контейнера. Заворачиваю края, чтобы прикрыть емкость, ставлю в морозилку и замораживаю. Когда кабачки заморозятся, вынимаю брикет из контейнера, складываю рядами в морозилке.
24 дек. 2016 г.

Какое удобрение вносить осенью под деревья?

Поэтому осенью под плодовые вносят калийно-фосфорные удобрения, органику и целый ряд микроэлементов и полезных веществ, необходимых данной культуре. Фосфорные удобрения «отвечают» за рост и развитие корневой системы дерева.
17 сент. 2019 г.

Можно ли есть брокколи во время беременности?

Благодаря большому количеству фолиевой кислоты врачи и диетологи советуют регулярно употреблять брокколи беременным женщинам. Фолиевая кислота, или витамин В9 способствует нормальному формированию плода и в целом благотворно влияет на женский организм.
29 янв. 2020 г.

Следующие вопросы:

Чем удобрить виноград в сентябре?

Подкормки винограда осенью можно совмещать с поливом. Необходимо использовать на 1 кв. м площади: 20 г суперфосфата, 10 г калия или 15 г удобрения Калимагнезия, аналог — Калимаг. Не будет лишней и внекорневая подкормка фосфорно-калийным удобрением.

Подробнее »

Чем подкормить томаты в жару?

В жару перекармливать помидоры внесением удобрений в почву не стоит. Растениям томата надо много воды, а не «тяжелой еды». А вот листовая подкормка с кальцием – хороший способ поддержать иммунитет растений и выполнить профилактику растрескивания плодов.12 июн. 2019 г.

Подробнее »

Почему глютен вреден для организма?

Непереносимость организмом глютена называет «целиакия». Это аутоиммунное заболевание, при котором организм не способен усваивать глютен: нарушается целостность стенок тонкого кишечника, что ведет к проблемам с усвоением витаминов и минералов [3]. Этой болезнью страдают около 1% людей в мире.

Подробнее »

Какой вкус придает орегано?

Вкус орегано более нежный по сравнению с майораном. Это еще и один из компонентов знаменитой приправы "чили". Можно сказать, что буквально несколько десятилетий назад орегано не был известен в нашей стране: вкусовые качества дикорастущего растения почему-то недооценивали.

Подробнее »