Что такое хлебопекарная мука?

Лучший ответ:

Хлебопекарная мука – это мука с высоким содержанием белка, которая содержит от 12 до 14% белка. Как следует из названия, хлебопекарная мука используется для выпечки дрожжевого хлеба.

Часто задаваемые вопросы:

Как часто обрывать листья у томатов?

Если не вдаваться в подробности, то общие правила по прореживанию томатов выглядят так: дважды в неделю рекомендуется удалять по 2 или 3 нижних листа. Однако если растение хорошо себя чувствует и ситуация того требует, то можно удалить и 5-6 сразу, ничего страшного с кустом не произойдёт.
16 янв. 2018 г.

Чем обработать смородину после цветения от вредителей?

Чем обработать смородину после цветения от вредителей и болезней? После цветения смородину можно опрыскать раствором карбофоса ( 30 грамм на 10 литров воды), а еще есть очень хорошие средства — Фитоверм, Искра-Био, Актара.
30 мая 2018 г.

Сколько по времени стерилизовать тушенку?

В таком приспособлении мы без труда достигнем необходимой для стерилизации температуры и сам процесс термической обработки домашней тушенки займет не более полутора часов (в зависимости от вида мяса и его способа переработки). Но, и в том случае если в Вашем арсенале скороварки нет, расстраиваться не стоит.
29 нояб. 2015 г.

Следующие вопросы:

Какую температуру может выдержать волнистый попугай?

Приемлемая температура содержания таких попугаев – от 20 до 25 градусов. Волнистые попугаи могут выдерживать и более низкие температуры, но для постоянного содержания желательно не опускать температуру ниже 18 градусов.

Подробнее »

Нужно ли обрывать пасынки у детерминантных томатов?

Среднерослые детерминантные томаты (их еще называют полудетерминантными) рекомендуется формировать в два стебля, то есть оставить необходимо только один самый лучший пасынок, а все остальные удалить. Если ну очень жалко обрывать, можно оставить еще один пасынок в качестве третьего ствола.

Подробнее »

Какое вкусное вино сухое?

Белые сухие вина получают из винограда, с которого предварительно была снята кожица. Виноделы чаще всего используют такие сорта, как Мускат, Шардоне, Вернача, Рислинг, Греко, Токай и прочие.

Подробнее »