Что является сырьём для производства перловой и ячневой крупы?

Лучший ответ:

Перловая и ячневая крупа вырабатывается из ячменя. Характеристика сырья. Ячмень используют не только в крупяной промышленности, но и в мукомольной, пищеконцентрат-ной, пивоваренной и спиртовой. … Зерновка ячменя довольно крупная.

Часто задаваемые вопросы:

Чем травить муравьев на черешне?

Как бороться с муравьями на черешне
  1. Сухой пояс, или воронка. На нижнюю часть ствола наматывается полиэтилен или бумага в виде “юбочки”. …
  2. Регулярная побелка стволов черешни известью. Для муравьев — это яд.
  3. Частое перекапывание почвы под деревом. Это не дает насекомым поселиться поблизости.

25 мая 2017 г.

Сколько дней вымачивать грибы для засолки?

Как правило, придерживаются таких сроков:
  1. рыжики и сыроежки — считается возможным не вымачивать;
  2. белые грузди — до 1 суток. Некоторые грибники маленькие белые грузди не вымачивают;
  3. волнушки — до 1-1,5 суток;
  4. чёрные грузди, белянки, валуи, подорешники, гладыши, скрипицы — от 2 до 3-5 суток.

Как быстро преобразить запущенный дачный участок?

8. Вашими незаменимыми помощниками при уборке запущенного земельного участка станут: лопата, грабли, секатор, садовая пила, бензопила, коса или триммер, культиватор. Именно они помогут убрать мусор, скосить бурьян, выровнять почву, обрезать ветки и кусты, перекопать грядки.
11 авг. 2018 г.

Следующие вопросы:

Что полезного от пчел?

Пчела в процессе жизнедеятельности производит следующие вещества: мед, пергу, маточное молочко, прополис, воск, пчелиный яд. Даже мертвая пчела имеет ряд целебных свойств. Из пчелиного мора делают лекарственные настойки. Таким образом, пчелы приносят пользу человеку, производя все эти целебные продукты.8 авг. 2017 г.

Подробнее »

Какой витамин С лучше усваивается организмом?

Витамин С с биофлавоноидами Было отмечено, что витамин С с биофлавоноидами усваивается на 35% лучше, чем обычная аскорбиновая кислота. Он также лучше подойдет тем, у кого аскорбиновая кислота может вызвать расстройства желудочно-кишечного тракта.26 июн. 2020 г.

Подробнее »

Как быстро сделать солод?

Более быстрый и подходящий вариант — высушить солод в духовке при температуре 40°С. На все про все понадобится не более 30 часов. В этом случае мы получим классический светлый солод. Чтобы получить темный солод, выдерживаем зерна в духовке 3-4 часа при температуре от 80°С.26 дек. 2018 г.

Подробнее »

Как стерилизовать квашеную капусту?

Наполненные банки накрыть прокипяченными лакированными крышками и установить в емкость с водой, нагретой до 70—75 °С, для стерилизации. Время стерилизации при 100 °С: для банок вместимостью 0,5 л — 25 мин, 1 л — 30 мин, 3 л — 35—40 мин.

Подробнее »