Что за препарат Глиокладин?

Лучший ответ:

Средство от болезней «Глиокладин» – биологический фунгицид, предназначенный для борьбы с корневыми гнилями и фитофторозом. Механизм воздействия связан со способностью спор грибковой культуры препарата активно разрастаться в грунте, подавляя развитие болезнетворных микроорганизмов.

Часто задаваемые вопросы:

В чем польза капустного рассола?

Избавляет от запоров и дисбактериоза, обладает мочегонным действием препятствует образованию камней в жёлчном пузыре, для беременных полезно тем что препятствует развитию анемии, ну и конечно же избавляет от похмелья.
20 дек. 2018 г.

Почему котлеты сжимаются при жарке?

И мясо и яйца богаты белками. А белки, как известно, при жарке, под воздействием тепла поглощают влагу, свертываются. Мясной фарш сжимается, выделяя сок, и котлеты получаются жесткими, сухими. Яйца необходимы, когда фарш слишком жидкий, если же он нормальной консистенции, то лучше обойтись без них.

Чем можно заменить орегано приправа?

чабрец или тимьян – пряность, часто встречающаяся и широко употребимая, также превосходно подойдет для наших целей; смесь кинзы и укропа – чего уж проще, эти травы, пожалуй, не переводятся на любой кухне; щепотка сухого тмина также прекрасно подойдет для роли заменителя орегано.
21 нояб. 2016 г.

Как Сварииь яйца?

Как правильно варить яйца
  1. Яйца всмятку. Залейте яйца холодной водой и поставьте на средний огонь. …
  2. Яйца «в мешочек». Варите так же, как и яйца всмятку, но после закипания воды отсчитайте 3 минуты. …
  3. Яйца вкрутую. Варите так же, как и яйца «в мешочек», но после закипания отсчитайте 6 минут».

Следующие вопросы:

Что происходит с крахмалом при растворении его в горячей воде?

Крахмал – это безвкусный аморфный порошок белого цвета, нерастворимый в холодной воде. … В горячей воде крахмал легко набухает, образуя вязкий коллоидный раствор — крахмальный клейстер. Крахмал при взаимодействии с раствором йода дает синее окрашивание.

Подробнее »

Как правильно сушить овощи в Электросушилке?

С овощами схема примерно такая же, как и с фруктами, но нарезать овощи можно не только дольками, но и кубиками. Например, нарезанную кубиками морковь сушат 6–10 часов при температуре 40–50 °С. Баклажаны и кабачки лучше нарезать дольками толщиной 4–5 мм и сушить около 8–10 часов.31 авг. 2020 г.

Подробнее »

Нужно ли обрезать пожелтевшие листья чеснока?

Но обрывать/срезать пожелтевшие листья не надо – каждое перо формирует зубчик в головке. … Пополняемый слой органической мульчи навсегда избавит вас от почвенной корки и уверенно защитит всходы от весенних заморозков, ведь частая причина пожелтения пера – обморожение.26 апр. 2017 г.

Подробнее »