Где хранить яблоки после сушки?

Лучший ответ:

Храните яблоки исключительно в стеклянных банках или пятилитровых канистрах из-под воды, плотно закрытых крышками. Если герметизировать емкость и сберегать сушку в темном месте, моль в ней не заведется.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько минут варить подберезовики после закипания?

Сколько варить подберёзовики

После закипания воды свежие грибы нужно готовить: для супа — 40 минут (хотя обычно в него добавляют жареные); перед маринованием — 20–25 минут; перед жаркой — 15–20 минут (иногда жарят сразу сырые подберёзовики, особенно если они молодые и мелкие);
24 июл. 2020 г.

Чем удобрить землю в домашних условиях?

Для подкормки комнатных растений натуральными удобрениями в домашних условиях успешно используют различные продукты и вещества. Наиболее популярными домашними удобрениями являются банановая кожура, сахар, дрожжи, янтарная кислота, древесная зола и яичная скорлупа.
8 авг. 2016 г.

Сколько варить фасоль в скороварке без замачивания?

Варить фасоль 20 минут после закипания воды в обычной бытовой скороварке, а в мультиварке с функцией скороварки 25 мин. 4. Выключить скороварку и, не открывая крышку, подождать 40 минут пока сбросится давление и фасоль доварится за счёт накопленной температуры.

Следующие вопросы:

Когда делать отводки пчел?

Без плодной же матки можно полностью лишиться расплода, что приведет к уменьшению количества получаемого меда. Ко времени позднего отводка семья должна уже как следует окрепнуть, обзавестись трутнями и маткой. Идеальное время для проведения процедуры отводка – середина-конец мая.

Подробнее »

Когда начинать Яровизировать картофель?

Яровизацию картофеля перед посадкой начинают за 30 – 40 дней до высадки в грунт. У ранних сортов картофеля ростки появляются на несколько дней раньше, чем у поздних. Чтобы определить время начала яровизации картошки, необходимо от примерного срока высадки в грунт отсчитать 40 дней.

Подробнее »

Какие удобрения любит лук?

За крупный размер луковиц и хороший вкус отвечают фосфорно-калийные удобрения. Если их будет не хватать, головки будут невкусными, мелкими. Если допустить переизбыток минеральных подкормок, это чревато накоплением нитратов.5 нояб. 2019 г.

Подробнее »

Зачем добавлять лимонную кислоту в абрикосовое варенье?

Другими словами, лимонная кислота выступает в роли консерванта, не только улучшая вкус, но и способствуя более длительному хранению варенья. Не бойтесь испортить заготовку, ведь ее много не нужно. Достаточно и четверти чайной ложки на соотношение фруктов/ягод и сахара 1:1.

Подробнее »