Какие животные едят бархатцы?

Лучший ответ:

Какое животное ест мои бархатцы?
  • Слизни Слизни, как известно, являются садовыми жаворонками и могут быстро уничтожить ваши ноготки, если у вас есть множество их в саду. …
  • Птицы Птицы имеют тенденцию клевать ноготки и другие цветы. …
  • Кузнечики Кузнечики могут повредить ваши ноготки. …
  • Паутинные клещи

Часто задаваемые вопросы:

Как картошка появилась в Украине?

На территории современной Украины картофель впервые появилась в 1680-х годах. Король Ян III Собеский попытался в Вене блюдо из картофеля, которая ему очень понравилась, и он решил развести эту культуры в пределах своих владений. Так картофель появилась в Жовкве, Золочеве, Яну, Поморянах и Олесько.

Что можно солить в дубовой кадке?

В емкости можно солить помидоры и огурцы, замачивать яблоки и груши, квасить капусту, коптить мясо и рыбу, мариновать грибы, консервировать кизил, смородину и крыжовник. Свежие соления из анкерки подходят для приготовления широкого спектра блюд европейской и даже японской кухни!
3 июл. 2018 г.

Когда резать уток башкирских?

Чаще всего утку забивают в возрасте 60 – 65 дней. Момент забоя определяется состоянием оперения уток: когда в первый раз полностью вырастает перьевое покрытие. За 18—24 часов до убоя утки должны голодать, но при этом должен быть обеспечен свободный доступ к воде.

Чем отличается ель сибирская от ели обыкновенной?

Дерево до 30 м выcотой, очень сходное с елью обыкновенной. Отличается более жёсткой хвоей и мелкими шишками 5–8 см длиной с овальными чешуями. Шишки сначала зелёные, а потом — золотисто-бронзовые, опадают весной следующего года. …

Следующие вопросы:

Нужно ли стерилизовать банки?

Стерилизовать здесь совсем не нужно. стерилизацию банок делают для того, чтобы при заливании горячим маринадом или компотом, она (банка) не лопнула. Одним словом, мытье теплой водой в обсуждаемой ситуации вполне заменяет стерилизацию — проверено!

Подробнее »

Как хранить вареный горох?

Как хранить вареный горох Вареный горох в виде гороховой каши следует хранить исключительно в холодильнике. Срок хранения – 48 часов. Гороховый суп можно держать в холодильнике – 3 дня. Отдельно нужно сказать о моченом или пареном горохе.

Подробнее »