Если в фабричной жестяной или стеклянной таре, продукт можно хранить до 1 года, то после ее открытия – не больше 4-7 дней. Но случается, что икра прокисает после двухдневного пребывания в холодильнике.
13 сент. 2019 г.
13 сент. 2019 г.
Клейковина является важнейшим хлебопекарным показателем качества пшеничной муки. Качество сырой клейковины оценивают по упругим свойствам на приборе ИДК — измерителе деформации клейковины. Для определения качества отвешивают 4 г сырой клейковины, обминают её 3-4 раза пальцами и помещают на 15 мин в ступку с водой.
Оптимальные нормы скармливания овса в сутки в сочетании с другими концентрированными кормами следующие: для жеребцов-производителей – 3-6 кг (в зависимости от породы и племенного использования), для кобыл – 2-4 кг (в зависимости от физиологического состояния), для рабочих лошадей – 2-5 кг (в зависимости от выполняемой …
Перед приготовлением их нужно тщательно промыть и выдержать в течение получаса в подсоленной воде, чтобы убрать горечь. С больших листьев снять листовую пластину с плотной центральной прожилкой, у маленьких — удалить черешок.19 мая 2020 г.
Почему в горячем чае сахар растворяется быстрее, чем в холодном? … Это обусловлено высокой температурой чая. Просто при большой температуре кристаллическая решетка сахара разрушается быстрее, чем при низкой.25 апр. 2018 г.