Как быстро и без усилий убрать пни с участка?

Лучший ответ:

Еще один простой способ как избавиться от пня без корчевания на собственном участке – это посадить в него споры грибов. Для этого на срезе ствола делается несколько трещин, в которые закладывается мицелий плодоносящих грибниц (вешенки, опята), поливаются водой и укутываются пленкой.
19 мая 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Кто любит есть рябину?

Рябину зимой едят дрозды-рябинники и свиристели, они целиком проглатывают ягоды. Также рябиной питаются снегири, но они не мякоть едять, а выклювывают семена из плодов, после их пиршества можно наблюдать под рябиной остатки мякоти ягод.
26 янв. 2019 г.

Где лучше хранить мытую клубнику?

Хранение в холодильнике

Хранить клубнику в холодильнике в зависимости от ее исходного состояния можно от нескольких дней до 1 недели. Мыть ягоды нужно непосредственно перед едой – если сделать это заранее, они быстро потеряют свежесть и раскиснут.

Где хранят сухие грибы?

Где хранить сушеные грибы в квартире

Для нормального хранения можно использовать бумажный или полотняный пакет. Если высушенных грибов оказалось много, то для их хранения можно использовать деревянные ящики, дно которых выстлано плотной бумагой. Сушеные грибы насыпаются в несколько слоев и прикрываются плотной тканью.

Можно ли пересаживать малину в конце августа?

Пересаживать малину осенью можно с конца августа до начала октября. Лучшее место для посадки в наших жарких условиях такое, где малина в полуденные часы могла бы быть прикрыта легкой рассеянной тенью от небольших деревьев или забора.
21 авг. 2013 г.

Следующие вопросы:

Можно ли пересадить гортензию в сентябре?

Сроки пересадки Крупнолистную гортензию пересаживать осенью нежелательно, поскольку у нее в дальнейшем могут быть проблемы с адаптацией, а древовидный вид и метельчатая гортензия осенью переносят пересадку нормально. … Пересадку гортензии осуществляют в те же сроки, что и первичную посадку, то есть в сентябре.19 окт. 2016 г.

Подробнее »

Почему капуста при квашении темнеет?

Неправильное количество соли Квашение — это заготовка овоща с помощью молочнокислого брожения. … Соль должна быть поваренная, крупного помола (ни в коем случае не мелкая) и без примесей. Использование йодированной соли, гималайской и прочих приведёт к другим химическим процессам и может стать причиной потемнения.

Подробнее »