Как часто можно обрабатывать помидоры бором?

Лучший ответ:

Борная кислота предотвращает гниение плодов, и улучшает их вкусовые характеристики. Подкормку раствором борной кислоты необходимо проводить не менее 4 раз за весь вегетативный сезон.
6 мая 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Почему злаки быстро растут?

Одни злаки образуют длинные подземные корневища, другие растут пучками — дерновинами. Стебель злаков полый, разделён узлами на несколько междоузлий. Такой стебель называют соломиной. Он растёт у основания каждого междоузлия, поэтому злаки развиваются очень быстро.

Сколько дней держать индюшат под лампой?

Поддержать необходимую температуру в первые дни жизни индюшат поможет лампа накаливания, которая должна светить постоянно, даже в ночной период во время сна птенцов. В первые 7 дней после появления на свет индюшат лучше изолировать от улицы полностью.

Как использовать аммиак против тли?

Нашатырный спирт от тли — проверенное народное средство

На 10 литров воды берем 2 ст. ложки нашатырного спирта (10%-го) и 2 ст. ложки жидкого дегтярного мыла. Вместо дегтярного мыла можно использовать шампунь, средство для мытья посуды, любое жидкое мыло.
22 июн. 2018 г.

Что будет если смешать мясо с молоком?

1 Ответ По еврейскому закону об употреблении пищи мясные и молочные блюда смешивать нельзя. … Считается, что и мясо, и молоко, очень калорийные продукты и являются продуктами животного происхождения, поэтому в сочетании они тяжело усваиваются организмом человека.
16 янв. 2015 г.

Следующие вопросы:

Можно ли в блендере взбить крем?

Взаимозаменяемость такой техники возможна только в одном направлении: если блендер оснащен дополнительными насадками (например, венчиком), то с ним можно взбить льющееся тесто, омлет или крем на торт. … Если вам нужно делать коктейль, то можно использовать миксер или блендер.2 мар. 2019 г.

Подробнее »

Что значит Гаолян?

ГАОЛЯН — однолетнее травянистое растение рода сорго семейства злаков. Зерновая (крупа, мука, а также сено, силос и плетеные изделия) культура в Китае, КНДР, Японии и др … … Хлебный злак рода сорго с высоким стеблем, покрытым листвой.

Подробнее »