Как часто поливать грецкий орех?

Лучший ответ:

Если летний период жаркий и засушливый, то грецкий орех надо поливать чаще и обильнее. Начиная с мая и до конца июля, полив такого дерева следует производить 1 раз в 2 недели. При этом рыхлить почву после полива не нужно, потому что такое растение негативно реагирует на данную процедуру.
15 июн. 2017 г.

Часто задаваемые вопросы:

Почему пропадает цветок бальзамин?

Очень важно защитить бальзамины от сквозняков и похолодания. В период цветения, когда растения становятся наиболее уязвимыми, сквозняки и понижение температуры могут стать причиной опадания цветков и бутонов.

Сколько можно хранить домашнюю тушенку без холодильника?

Тушенку можно хранить и без холодильника. Главное, чтобы место хранения было защищено от света и прямых лучей солнца, а температура в помещении не превышала +25 градусов. При таких условиях тушенку можно хранить: в стеклянных банках – не более 3 лет, в металлических – не более 5 лет.

Куда попадает вода при питье?

Изо рта вода попадает в желудок. Она помогает ему переваривать пищу, растворяя её, и забирает с собой питательные вещества, которые нужны организму. Следующий пункт — кишечник. Через его стенки вода всасывается в организм и попадает в кровеносные сосуды, которые и служат для неё «транспортом».

Следующие вопросы:

Как правильно поливать помидоры мочевиной?

Правильная дозировка заключается в 1 столовой ложке удобрения на большое ведро воды. Лучше всего, если ведро будет на 10 л. Этим раствором следует опрыскать листву. С таким же раствором проводится внекорневая подкормка томатов и растений мочевиной.

Подробнее »

Как правильно посадить рассаду кабачков Переросшую?

Заглубление переросших растений Лучше всего для выращивания рассады использовать торфяные горшочки. Без малейшего стресса для растения высаживаете вместе с горшочком кустик на желаемую глубину. Выращенные в общем посадочном ящике, сеянцы кабачка необходимо пересаживать с комом земли. 30 апр. 2019 г.

Подробнее »

Можно ли мыть рыжики перед засолкой?

Основная особенность этого способа – рыжики не нужно мыть и вымачивать. Грибы перед засолкой перебирают от мусора и чистят. … Если уверенны в свежести и качестве продукта, то этот способ можно использовать, как быстрый: добавляйте больше соли и после появления рассола (примерно через 1,5-2 часа) можно кушать грибы.

Подробнее »