Как Ферментировать виноград?

Лучший ответ:

При обычном сбраживании вина в ёмкость с раздавленным виноградом добавляют дрожжи, которые раскладывают сахар на спирт и углекислый газ. Обычно этот процесс занимает от недели до пары десятков дней, и каждый час за ферментацией нужно следить, как за манной кашей: если вовремя не убавишь температуры, может и «убежать».
8 июл. 2016 г.

Часто задаваемые вопросы:

Нужно ли замачивать кориандр перед посадкой?

В один горшок можно посадить несколько кустиков. Семена не нужно замачивать. Поместите семена в землю, глубина — 1 сантиметр, почва подходит плодородная и рыхлая. Посаженные семена нужно накрыть пленкой.
15 нояб. 2016 г.

Какие черенки брать для прививки яблони?

Черенки нарезайте с однолетних побегов, которые расположены на хорошо освещенной стороне кроны. Помните, лучше всего приживаются черенки, нарезанные с южной стороны центральной части кроны. Не нарезайте черенки с тонких побегов с плохо развитыми почками, а также с кривых, поврежденных ветвей и волчков.

В чем особенность ялтинского лука?

Особенности сорта

Луковица плоской формы, окраска сухих чешуй насыщенная, тёмно-фиолетовая. Сочные чешуи — белые, с фиолетовой окраской наружной оболочки. Средняя масса луковицы 150 граммов. Толщина чешуи от 0,5 до 2 сантиметров, количество чешуек — не более семи штук.

Следующие вопросы:

Когда нужно сеять пшеницу?

Было доказано, что оптимальный промежуток времени для сеяния озимых культур, в частности пшеницы, составляет между 25 сентября и 5 октября. Если проводить работы в этот период, растения успеют раскуститься, сформировать корневую систему, побеги, стойкость к холодам и вредителям.29 июн. 2018 г.

Подробнее »

Как сварить густое повидло из клубники?

Спелую клубнику моют, чистят хвостики и засыпают в кастрюлю. Пересыпьте клубнику сахаром и оставьте на ночь, чтобы она пустила сок. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите в течении 1 часа. Остудите клубнику и перетрите ягоды через мелкое сито и снова поставьте повидло вариться, до загущения.19 мая 2020 г.

Подробнее »

Какой вкус должен быть у квашеной капусты?

Вкус рассола у правильно сделанной квашеной капусты резковато-кислый, слегка вязкий, не пересоленный и не слабо солёный. Сама капуста не мягкая и не разрушается, если её сжать пальцами, не скользкая, не липкая, в меру солёная и не серая по цвету.15 апр. 2016 г.

Подробнее »